Wanderwool #7522 11 октября 2015 ну жесть дано ничевен ви луз ви лёрн , вен ви вин ви вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #7524 11 октября 2015 впизду доту.есть кастомкикмс,а че у тебя на авке,это Влад Кадони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #7526 11 октября 2015 ето программист из 90ыха сорри,я просто в 90ых еще не родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #7527 11 октября 2015 чисто чмо на та и думе лешрак плеерзвсе что могут это нажимать 1 кнопку ( и то не всегда )не могут в макро геймкогда мы на 20 можем сносить базу с аегисом , они ведутся на сплитпушсука , сколько таких игр имел, можно сносить базу ,=а уебища летать дефатьпотому что их мозг , все что может это жать кнопки в героев на лешракета еще финдосу 1х1 в миде сфидила на 2 минутеа я на инвокере могу 10 кнопок нажимать в правильной последовательностия жоский? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7530 11 октября 2015 1x9 в доту не вин соррену мб на 3-4к можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #7531 11 октября 2015 FFFSD ONFGJIRD GUIJSDCAUJIHNFDSUIKGNFJIKNG JIKSNG HIUSDMN HGUKOENHIGKO FNHGDFHKPMDSVKУЕЮИЩЕ НА СПЕКТРЕ С БАЙБЕКОМ НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ БАЙБЕКУНТЬСЯ И ЗАДЕФИТЬ ТРОНОН ЭНШЕНТОВ БЕЗ ТП ФАРМИТ КОГДА НА ТРОН ИДУТ СНОМИТЬЕБУЧАЯ ДРТАВПЩЗХЫФВОЩЗПОЬФ ОНРЭ\0УВАТР УГНРУАТ8 НЕРЦУА9НУКЕНГР3КЩАОРТШВАМ РТСЩ9Я ТОРЩЛАПРЩОЛЫТПРЩШЛТРЛОЩОДТЫР УКЕШ869ГН42Р 90ГШГНР4ЦК8НУКЕОАКШРУАЬВЗБЖПИРЬАФЫБРЖЬЭЛР ЬБЖВПСБРТПВА <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7532 11 октября 2015 чисто чмо на та и думе лешрак плеерзвсе что могут это нажимать 1 кнопку ( и то не всегда )не могут в макро геймкогда мы на 20 можем сносить базу с аегисом , они ведутся на сплитпушсука , сколько таких игр имел, можно сносить базу ,=а уебища летать дефатьпотому что их мозг , все что может это жать кнопки в героев на лешракета еще финдосу 1х1 в миде сфидила на 2 минутеделаем снос гуйзwhy i must exchange tron gameумри даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7535 11 октября 2015 все ето конец меня просто выбило из фри вин игры и кнопка реконнект просто не нажимаетсяабандон -25 сдохни ебучий даун гейб сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7537 11 октября 2015 (изменено) ну ето просто некст левел проклятия уже выбивать из фри игр и не давать переподключитьсявторой раз за неделю такая хуйня я хз у меня в реборне кароче не все игры просматривать можно я жму вотч и у меня 10 секунд готовится к просмотру потом загрузка на секунду и выбивает назад в менювот тут щас так же было я нажимал реконнект он 10 секунд тупил потом делал вид что реконектится на секунду и назад в меню выбивалкак ето пофиксить АААААААААААААААААААА Изменено 11 октября 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7539 11 октября 2015 все ето конец меня просто выбило из фри вин игры и кнопка реконнект просто не нажимаетсяабандон -25 сдохни ебучий даун гейб сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохниты в доту перезаходил?бывало такое что я стартую новую игру и не могу законектится1-2 раза доту перезапускаю и заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7540 11 октября 2015 4 или 5 раз перезапускал и доту и стим нихуя не помогло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение