TheWorldSpinningForYa #7581 11 октября 2015 эх сча бы хохлятского говна в команду на мидос :pray: :pray: еще и в друзьях комбозислойер :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7582 11 октября 2015 нену это забейтея играл 5-0 на линено у меня хускар ластпик вс думаговорит 1вс9 играю мляха 4800 поцну я офк кур повелприкольная игра ващет хддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7583 11 октября 2015 эх сча бы хохлятского говна в команду на мидос :pray: :pray: еще и в друзьях комбозислойер :lol: :lol: :lol:жми поиск на брудке завезу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7585 11 октября 2015 (изменено) эх сча бы хохлятского говна в команду на мидос :pray: :pray: еще и в друзьях комбозислойер :lol: :lol: :lol:жми поиск на брудке завезуда мало поинстов с тобой не драфтанет :geys: да и вон за меня уже оффлейн алчемист хех даже твоя брудка была бы сильнее этого дерьма, что после меня пост оставило из украины :buba: Изменено 11 октября 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7586 11 октября 2015 эх сча бы хохлятского говна в команду на мидос :pray: :pray: еще и в друзьях комбозислойер :lol: :lol: :lol:а чё за ник?не девочка из ониму? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7587 11 октября 2015 у комбы что не другто руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #7588 11 октября 2015 (изменено) ПОЧЕМУ СЫН ТУПОЙ СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ НА ШЕЙКЕРЕ ВСТАЕТ АФК С 40 МИНУТЫ,ПОТОМУ ЧТО ОН ОДИН СДОХ В ЧУЖОМ ЛЕСУ ПРОСТО ИДЕТ В ЧУЖОЙ ЛЕС УМИРАЕТ И ПИШЕТ Ю ДОНТ ХЕЛП МИ АЙМ ЭФИКЕЙ И В ОБЩИЙ ЧАТ ГГ АЙЭМ АФК,ПОЧЕМУ СЫН УРОДА НА ВРКЕ НЕ ИМЕЕТ БКБ НА 55 МИНУТЕ И БЕГАЕТ С ДВУМЯ СЛОТАМИ??????????????????????????????????????????????????????????????????????УПД::::::::::::::::: У ЗЕМЕЛИ БОЛЬШЕ КРЕПАСОВ ЧЕМ У МИД ЛЭЙН ВИНДРАНГЕР))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 11 октября 2015 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7589 11 октября 2015 0 помощи сыновья дерьма в команде тук тук тук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #7590 11 октября 2015 маленький бегемот на темпларке aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7591 11 октября 2015 как это ты 2 слота на врке насчитал True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invok3L1st #7593 11 октября 2015 подскажите, на ком щас в мид ходята то я чета кроме сфа в этом патче вообще никого не знаю практическиТА какая-то, квопа и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7596 11 октября 2015 подскажите, на ком щас в мид ходята то я чета кроме сфа в этом патче вообще никого не знаю практическиТА какая-то, квопа и всеИнвокер, тинкер, магнус, алхимик, врка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7597 11 октября 2015 челы киньте кто-нибудь 500 рубасов на вм плиз bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #7598 11 октября 2015 подскажите, на ком щас в мид ходята то я чета кроме сфа в этом патче вообще никого не знаю практическиТА какая-то, квопа и всеЛегендарной врочкой без бкб на 55 и 2умя слотами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hookenful #7600 11 октября 2015 изи страта енча ливает с мидасом и в дальнейшем используется как рудник с золотом хахыхыахыхахыхыхыхыхыхых (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение