no luck just skill #7821 12 октября 2015 Когда я вижу на лайнах героев я сразу знаю как выглядят люди берущие ихПользуйте может пригодится. Совпадения 99.9%, но я имею ввиду задротов данных геров а не рандомных уебковшторм - худой мальчик лет 13 без стиля но дохуя деловой и во всем типа разбираетсясало - изгой и неудачник лет 19-20 любит дрочить на бдсм и копро, девственникдуза - парень 20-22 года до сих пор фармит мамин кошелек, признаки аутизмаалхимик - птушник курильщик и алкаш играет обычно бухой ходит будто в штаны наложилбаланар - худой парень лет 15 с тонкими пальцами играет в футбол возможно недевственниквизаж - парень скорее всего служил в армии ему за 20 любит читать но из бедной семьи, любит свитера и водолазкихускар - около 14 лет гиперактивен спортсмен слаб в точных наукахбара - малолетний любитель яги любит приставать к одноклассницам и пиздетькунка - классный чел модный не люит спорт но общительный смотрит макса100500 в вк много комплиментов от одноклассницлюкан - жирный с румянцем на щеках обладает сильным ударом двоечник но делает вид что учится и его это волнуеттини - возраст определить сложно, имеет авторитет среди одноклассников немного инертный но всегда имеет пару тузов в рукаве, склонен к лишнему весу, во всем неплохзет - худенький девкоподобный с тонкими руками учится неплохо часто прогуливает школу изза компасларк - чаще всего детдомовец 14-16 лет усыновленный семьей с еврейскими корнями склонен к рахитушд - хиппиноид или просто чувак без целей в жизни непонимает зачем живет и не задумывается над этим скорее всего курильщик за 20 лет склонен к прыщамдазл - в 40% косоглазый и немощный во всех аспектах реала отыгрывается в доте сидит за компом слишком близко к экрану не любит бриться густые бровиинвокер - кудрявый очень часто рыжий с завышенной самооценкой носит узкие джинсы имеет тонкий нос подтягивается больше пяти раз на турнике но пресс его слабье местоантимаг - 18-19 лет широкий тяжелый зад, получал в школе большими треугольными линейками есть даже шрамы поступил на бюджет в универ ездит далеко играет ночью и утромфеникс - парень 16-17 лет довольно успешный когда улыбается ямочки и видно чуть кривые зубы любит анекдоты и няшек иногда даже бреет пахсф - тут и говорить не о чем амбициозный чувак горячая кровь профессиональный спортсмен смотрит на всех свысока имеет накачанное тело или компенсирует его отсутствие красивой прической татуировками но склонен к бисексуализму пока все не знаю помнит кто, это было на форуме айкапа лет 5 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #7822 12 октября 2015 отжимаю росия рускийсознание ясноерука на прикладе батиной сайги borwiwe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #7823 12 октября 2015 про вк и легионку чиркани пару строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7824 12 октября 2015 ну че блин папа дома кому ебучку бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7825 12 октября 2015 уебище кто вообще в этом патче берет шторма еще и ластпиком уебище бездарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7826 12 октября 2015 я штолину легионка норм мужик на хорошем герое хорошо оффлейн отстоялтак отстоял что на 15 минуте в меня прыгает вк с армлетом и дагером О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7827 12 октября 2015 не думаю борвиве у тебя не 5300 и не ник IcePick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7828 12 октября 2015 про вк и легионку чиркани пару строк я про это ответил GeroDot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7829 12 октября 2015 айспик на медведе катает еще очень хорошо 2 мидаса медведям :DD 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7830 12 октября 2015 забей щас на шторме сука постояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7831 12 октября 2015 да забей луна.нова он буст наверно купил у хакона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7832 12 октября 2015 вчера за меня был буст - чисто спектруля с хелм оф айрон вил против клокверка :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7833 12 октября 2015 проебал 80 минутную игру с мега крипами)))чисто за меня эмбер с 4 слотамиЗА 80 МИНУТ У ЭМБЕРА И ДУМА НЕТ 6 ВСЛОТОВэток ак блядь вообще http://www.dotabuff.com/matches/1861141000как же я горю сукапросто зарезал бы мать эмбера и дума в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7834 12 октября 2015 (изменено) хех у дума топ чар дум и авка тоже дума :pisubudew: :pisubudew: Изменено 12 октября 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #7835 12 октября 2015 долбоебы на думах сдохните твари фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7836 12 октября 2015 видите челика с ником uniQFazer сразу доджите топ долбаёб, я таких редко встречалсначало пикает фп сф жрёт от алхимика в салатинунекст игру пикает алхимика фп жрёт как даун от линыему блять алху настакали он берёт мидас-радик-тревела-кирасу-мантуи дохнет блять с ульта лины сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7837 12 октября 2015 ну там как бы фурион 700 крепасов, а значит он регулярно толкал линии и выпиливал весь лес, отсюда недостаток фарма у этих двоихзачем ты задаешь такие глупые вопросяндры, лотус? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7838 12 октября 2015 россия русский отжимайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7839 12 октября 2015 я бы фуру нахуй бы зарезалкаждый раз горю с этих даунов просто эпик обьебосаганим октарин рефреш сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7840 12 октября 2015 ну там как бы фурион 700 крепасов, а значит он регулярно толкал линии и выпиливал весь лес, отсюда недостаток фарма у этих двоихзачем ты задаешь такие глупые вопросяндры, лотус?у меня такой же нетворс, как у думано у него встроенный мидасони могли лес фармить 24 на 7, но они просто бегали и дохли без итемов :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение