FLUFF-N-STUFF #8181 12 октября 2015 ого а че так мало брасеров сынище ебливое на модише) бтв хочешь познакомиться пиши вк паблик ламповые знакомства называется хэштег #знакомства_СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8182 12 октября 2015 черви играли больше 5 минуть жуть просто)вам че интересно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8183 12 октября 2015 ненасытный моддиш домашний знакомства опять кушает сука, сколько же в него влазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #8184 12 октября 2015 это не модиш дебилыда интересно далбаеб стоял на своем хг я ультанул на месте он меня убил хз и пишет об этом на пд он больной или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8185 12 октября 2015 изи +40 против семЫзеСЛЕЕРА(это тот который из веги(шквадрон (shkvadron))http://www.dotabuff.com/matches/1862608879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8186 12 октября 2015 шок вп долбоеб но когда 5700 апнешь чубриканчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8187 12 октября 2015 шок вп долбоеб но когда 5700 апнешь чубриканчик?Серьезно 2 года разницы чувствуется ( нет) Даже футболку не сменилХотя сейчас ты на жирную телку похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8188 12 октября 2015 что ты высрал долбоеб мусорный?где ты видишь футболку одну и тоже долбоеб?не пиши мне ничего вообще бездарь уебищный никто и долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8189 12 октября 2015 ты блять в какомто притоне живешь иил чтозадний фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8190 12 октября 2015 что ты высрал долбоеб мусорный?где ты видишь футболку одну и тоже долбоеб?не пиши мне ничего вообще бездарь уебищный никто и долбоебСорре братан , слишком красивый для этого топика , возвращайся в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8191 12 октября 2015 раунд DadyaDark и AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8192 12 октября 2015 не знаю еще раз спрашиваю тебя долбоеб нахуй ты мне пишешь?у тебя есть какие-то вопросы есть лобби зайдешь я тебя выброшу нахуй за 3 минуты уебище бездарноеможешь кидать сюда сколько угодно моих фотографий долбоеб,но ты из-за этого не перестанешь болеть раком и жить в деревне зарабатывая бустом себе на волгулысое уебище бездарное в 2015 году пытается что-либо мне писать без причины уебище бездарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #8194 12 октября 2015 зачем далбаеб блатной 777 что то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8195 12 октября 2015 не знаю еще раз спрашиваю тебя долбоеб нахуй ты мне пишешь?у тебя есть какие-то вопросы есть лобби зайдешь я тебя выброшу нахуй за 3 минуты уебище бездарноеможешь кидать сюда сколько угодно моих фотографий долбоеб,но ты из-за этого не перестанешь болеть раком и жить в деревне зарабатывая бустом себе на волгулысое уебище бездарное в 2015 году пытается что-либо мне писать без причины уебище бездарноеДа не обижайся заебал , я не виноват что ты уебище и из комнаты не выходишь , Я тебе ничего не предъявляю , похож ты на телку и что такогО? Ну жирдос ты и что ?Зато в миде рексов ебешь , комнатный сф Не злись и комната абстрактная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8196 12 октября 2015 пизда. 2 игры подряд иду эмбером против одного и того же челика на та. И он меня сносит на 22 с даггером, пт, дезолем и ас. Чет я давно так не сосал True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #8197 12 октября 2015 (изменено) блять поясните почему когда окунаешь в говно одного дебила, ему "на помощь" прибегают все остальные, которые подпездывают всякую хуйню левую Алло, поплавки, вы там в конфе друг у друга хуи сосете и просите заступиться в мм-топчике? :lolpray: санякороль, кристализе, моддеш, ммса зовите тоже сюда, всю свою свору ебаную Изменено 12 октября 2015 пользователем ymth Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8198 12 октября 2015 бездарь + помоечкаЗачем ты пиздишь что-то на сччет меня? Ты ведь акк у меня покупал уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8200 12 октября 2015 блять поясните почему когда окунаешь в говно одного дебила, ему "на помощь" прибегают все остальные, которые подпездывают всякую хуйню левую Алло, поплавки, вы там в конфе друг у друга хуи сосете и просите заступиться в мм-топчике? :lolpray: санякороль, кристализе, моддеш, ммса зовите тоже сюда, всю свою свору ебануюу тебя такой низкий айкью что видимо ты даже не понял кому был адресован мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение