Mashiro Shiina #8781 14 октября 2015 ниче не сделать герой слишком сильный в мме, помню ко мне на лайн пришли висп + дум в хард и разъебали триплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8782 14 октября 2015 ух как вчера агенты меня атаковали мб седня нет так будет а ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8783 14 октября 2015 да не может такого быть я сначала думал венга какая-нибудь ( ну типа армор пенетрейшн), но думу похуй, он берет два кольца и ест совуха короче найдете выход отпишите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8784 14 октября 2015 кул ответ спсвот я тебя спрашиваю, что не пожрет у грамотного дума+ дерьма типа лича?есть ответ или нет?вот к зомби могла там прийти одна акаша или что-то типа того и не жрать дерьмоили трипла с амом+дазлом у меня знакомый полгода не играл в доту, ща открываю его профиль, у него 2 зеленых страницы на думену чисто одну из 20 игр на думе лузаетна линии урса из керичей нормпроблема что по игре урса хуйня Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8785 14 октября 2015 (изменено) все зависит от думану типа можно взять венгу а он не прошаренный и не сделает как ты сказал (2 кольца + совух) и придет с одним щиткомну а так скорее всего какая то трипла с гиро или амом Изменено 14 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8786 14 октября 2015 бля флафнстаф какой то конченный агрессивный тупой неадекваткину в чс мб амнистию сделаю спустя полгода тупой тип :sosew: 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8787 14 октября 2015 тупой аюр тебя удалить или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8788 14 октября 2015 бляха муха почему я должен играть по 64 минуты и почти лузать сукаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8790 14 октября 2015 бля, я не говорю про дауна дума, который по кд будет умирать и потом сука все равно даст дум в самый опасный таргет и выиграет игру ну вот урса вроде неплохо выглядит, да1х1 вивер тоже неплох, мб еще разорич какой, но не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8791 14 октября 2015 (изменено) дум с волком, щитом и кольцом купит сентрик нажмет землю и разобьет еблище виверуно только дауны отправят дума в солода и кто будет пикать в изи лайн разора или вивера просто чтобы простоять вс дума Изменено 14 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8792 14 октября 2015 не разобьет офк О_О почему бы и не пикнуть?что такого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8793 14 октября 2015 ниче не сделать герой слишком сильный в мме, помню ко мне на лайн пришли висп + дум в хард и разъебали триплуэто челы в пати абузятя им спецом руйнил все равно победили ХАХа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8794 14 октября 2015 (изменено) ну смотри типичная играу енеми пл\ам\вкты берешь вивера\разорав 9\10 играх ты не сможешь закончить игру до выхода в лейта еще в половине игр начнется дизмораль за твой пик+ дум никогда не пойдет в соло хард и энивей придется стоять вс дум + какойто лич\туск\зомбии тебе разобьют ебало остается надеяться на хуевость дума только Изменено 14 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8795 14 октября 2015 (изменено) почему я не смогу закончить игру на разоре/вивере до выхода в лейт?тем более против вк и плаи почему должна идти дизмораль за пик этих геров?что за бредна разоре вообще за всю историю ранкеда можно было в любом патче поднимать пунтосы спокойнотир один герой, если правильные слоты покупать ( не меку) ну хз, всегда находят контру ебанутой хуйне, которую все пикают Изменено 14 октября 2015 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8796 14 октября 2015 бляха муха почему я должен играть по 64 минуты и почти лузать сукаапочему мы ебашим в салат, сносим две стороны и тут мой мейн керри идет дохнет 1в5, байбекается и опять дохнет после чего нам сносят нахуй трон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8797 14 октября 2015 почему я не смогу закончить игру на разоре/вивере до выхода в лейт?тем более против вк и плаи почему должна идти дизмораль за пик этих геров?что за бредна разоре вообще за всю историю ранкеда можно было в любом патче поднимать пунтосы спокойнотир один герой, если правильные слоты покупать ( не меку) ну хз, всегда находят контру ебанутой хуйне, которую все пикаютты от земли на вивере умрешь, я уже пытался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8798 14 октября 2015 фаудэ а у тебя в чс <100 или >? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #8799 14 октября 2015 не знаю парни по-моему супер имба вс дума 1х1 это леорик и сларк а вы как считаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8800 14 октября 2015 не знаю парни по-моему супер имба вс дума 1х1 это леорик и сларк а вы как считаететы блять серьезно или что :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение