borwiwe #8801 14 октября 2015 (изменено) хз если двое суппортов с замедлениями и станами а керри умеет линию держать ничё не сделает думя вчера пожрал от триплы падж виверна и алхимос (стан вкачал)объясняю челам что меня два тела зонят если а я подхожу на экспу меня пиздятахилес и бзз мне в два голоса орут ТЫ ЧЁ ДОЛБОЕБ ДУМ ВАЩЕТ ТРИПЛУ ПИЗДИТ У ТЕБЯ ЖЕ ЗЕМЛЯ БЛЯ ГОРИТ РЕГЕНИТ БЛЯ А У НИХ ТРИПЛА С ПАДЖЕМ ВООБЩЕ ЧЁ ЭТО ЗА ГЕРОЙ НАХУЙ ЕБАНЫЙ РУИНЕР ЗАРУИНИЛ ИГРУ.... Изменено 14 октября 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #8802 14 октября 2015 ты долбоеб или каксларк с суппортом и даже 1в1 против дума стоит идеальнохотя у тебя аватарочка детектит в тебе долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8803 14 октября 2015 хотя у тебя аватарочка детектит в тебе долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8804 14 октября 2015 Ну я понимаю, что его можно зонить, как и любого другого оффлейнера, но он один хуй будет бегать за крипом и все такое, короче сапы слишком в дерьме будут если не умирать А по поводу вивера думаю, что здесь сильно зависит от стороны и спавнящихся крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8805 14 октября 2015 эх сейцчас бы 70 минут с дузлй в лп поиграть пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8806 14 октября 2015 Сларк в старом патче против дума 1х1 стоялсейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8807 14 октября 2015 дум имба как ни крутисука просто нажимает 2 кнопкии ебёт всё и всё вот примеркриворукое 4к чмо не умеет игратьвзял думавыиграл игрудаже я на рыбёхе ничего не смог сделатьхоть и пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8808 14 октября 2015 (изменено) ты долбоеб или каксларк с суппортом и даже 1в1 против дума стоит идеальнохотя у тебя аватарочка детектит в тебе долбоебасларк получает дум в ебало и отлетает под земелькой нахуй вместе со своим саппортом алло дебиксларком дума он контрит детектер по аватарочкам блять с викойред на аве ебать копать Изменено 14 октября 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8809 14 октября 2015 кстати насчет паджа я вчера паджем играл против дума дум был 0-5000 я его хукал мне кажется это полная контра выпуск 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #8810 14 октября 2015 ты долбоеб видиморечь идет о лейнингечто ты сделаешь думом сларку? нихуя не сделаешьмб не умрешь 10 раз если совуха сожрешь и транквилы соберешьну энивей дум в конце игры нажмет 1 кнопку правильно и выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8811 14 октября 2015 террорблейд с лотаром и дагоном изи контра дума пацаны проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8812 14 октября 2015 Ну это вторая проблема, что даже 4 к игрок в итоге просто даст тебе дум и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #8813 14 октября 2015 леорик по идее не должен жрать в мид гейме от дума за счет ультахз парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8814 14 октября 2015 леорик скучный геройтоли дело рыбка туда сюда фиши фиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8815 14 октября 2015 леорика могут запушить с думом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #8816 14 октября 2015 выиграл 5 из 5 на оракле вс думачен еще или висп хорошо заезжают но мне извилин не хватает для этих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8817 14 октября 2015 да завалите еблища уродища какието про аватарки пишут викиред телки 18+ норм сиськи такие все уже поняли что слишком много ресурсов тратить на дума надовам в 1 игре из 10 посупортят триплой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8818 14 октября 2015 Ну чен в теории хорош, но на деле хуйня, в паблике точнохотя надо потестить, я люблю чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #8819 14 октября 2015 да весело на фиши фиши только тебе в еблет один раз doom прилетит и ты проиграл еще некрофос ебучий фу 2 супер мерзких героя геймчейнджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8820 14 октября 2015 1х1 на леорике собрался вс дума стоять дебилоид : - ) когда подрубка викиред кстати давай вместе лимонить мож на стримак возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение