Гость wr3x #921 29 сентября 2015 (изменено) палю имбовую темуберешь лину на фп на мид, даже если мидер-хуидер есть и выигрываешь игру даунам, секрет прост :spydance: :spydance: Изменено 29 сентября 2015 пользователем wr3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #923 29 сентября 2015 (изменено) не понял Саняантимена не оскорблять нахooi ok>?говном чето завонялочувствуете gaiz? :D Изменено 29 сентября 2015 пользователем malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flinko #924 29 сентября 2015 да чето пованивает говнецом то епт,5к говнецом вроде-бы хдXDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #925 29 сентября 2015 ну ебать раки + монтано в енеми командеоки bro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flinko #926 29 сентября 2015 ладно ну монтано и че когда сосать перестанешь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeseed #927 29 сентября 2015 Какие сейчас сапорты в топе для соло игры в ранкеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #928 29 сентября 2015 Какие сейчас сапорты в топе для соло игры в ранкеде?виверна омнирыцарь даззл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #929 29 сентября 2015 Какие сейчас сапорты в топе для соло игры в ранкеде?омник Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #930 29 сентября 2015 когда с говняхой перестану запускатьсначала соблазняет а потом на сларке моего шторма режетсучок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wr3x #931 29 сентября 2015 привет шрихкак делада нормально бро как ланы у тебя как саня поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #932 29 сентября 2015 че дру3ья как вам новый unduing? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flinko #933 29 сентября 2015 я нормально поживаю ты что меня игноришь шрекс или четак че борщ че я те сделал то ептель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wr3x #934 29 сентября 2015 я нормально поживаю ты что меня игноришь шрекс или четак че борщ че я те сделал то ептельмб в мск кибер арене за бутылку блейзера зарубимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #935 29 сентября 2015 я нормально поживаю ты что меня игноришь шрекс или четак че борщ че я те сделал то ептельмб в мск кибер арене за бутылку блейзера зарубимся?то есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #936 29 сентября 2015 савва, го на 1 2 3 европу зарубимся, Я опять спижжу твой аегис Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #937 29 сентября 2015 дефрель долбоебнахуй шриха удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flinko #938 29 сентября 2015 сорри мы на руси с инверсом,да давай бро правда погнали в виртус про арене когда построят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #939 29 сентября 2015 чо как там реборновские сервера? не лагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение