koehler #9421 15 октября 2015 ненавижу эту школу мне домашку задаютя в аптеку иду сновано сироп не продаютмне домашку задаюта сироп не продаютя выиграл урас керри марфомтам челы просто ливнули когда мы комбо замутили шейкер магнус угольлюби меня люби не улетайне исчезай посвящается гейбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9422 15 октября 2015 че ты пишешь отбросище не пиши мне никогдаты никто понимаешьпоэтому ты не имеешь права мне писатьа я имею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #9423 15 октября 2015 как помне тут и в соляного и соряного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9426 15 октября 2015 выиграли 5 милишниками против виверны :rickroll: :rickroll: бтв лич дум пососали писюнов :pisubudew: :pisubudew: http://www.dotabuff.com/matches/1866834936 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9427 15 октября 2015 как можно не пикнуть минера???????? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9428 15 октября 2015 зачем минер, когда можно пик лич дум летс до изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #9429 15 октября 2015 после 30 стрика 1 игру добустить и тут габен кидает агентов :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #9430 15 октября 2015 ебаный реборн, спасибо что не грузишься God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9431 15 октября 2015 (изменено) а я имею?ну хуй знает разе попробуй Изменено 15 октября 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9432 15 октября 2015 найт как жизнь, опять всех всоляного(всоряного) разматываешь? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #9433 15 октября 2015 эх генерал генерал, чикен по миду из-за того, что команда дегродов и не помогают -_- как землю собираешь урна - стик - ботинок - арканы - мека ? дай матч айди мне лень вводить с картинкипосмотрю как ты плейпо ситуации собираюсь, нет определенного билда, кроме, арканы - урна/стик - блинк. соло офф стою или иду саппортить 60/40. aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9434 15 октября 2015 заебись даркдотычда все так размотку одну за другой устраиваю щас вот двух проигроков в патюхе отпенил павликаебашущего и трона может слышал один в веге шквадрон играет а второй в аркаде паверрейнджерс такие дела вот ебать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9435 15 октября 2015 да да шквадрон слышал , ну я в те несомневался ты лучший Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9436 15 октября 2015 Сфа на фп стоит пикать?Ммрчик так сказать заабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9437 15 октября 2015 ofc netбля как вы боретесь с горениемвот словил 2 игры для просто 0 шансов на винпик в разы хуже и всеи - моральбля как же бесят игроки , которые играют хуево в доту , ты им это сказал , а они начинают спорит с тобой , и используют аргументы отдаленные от доты , то что ты русак-хохох-етц , то что ты фанат аниме-папича(ну этих можно гнобить)-етс , ты им говоришь что он хуево играет в доту и это один аргументв игре , а оно дальше начинает пиздетьзарезал бы этих уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9438 15 октября 2015 ofc netбля как вы боретесь с горениемвот словил 2 игры для просто 0 шансов на винпик в разы хуже и всеи - моральбля как же бесят игроки , которые играют хуево в доту , ты им это сказал , а они начинают спорит с тобой , и используют аргументы отдаленные от доты , то что ты русак-хохох-етц , то что ты фанат аниме-папича(ну этих можно гнобить)-етс , ты им говоришь что он хуево играет в доту и это один аргументв игре , а оно дальше начинает пиздетьзарезал бы этих уродовЗабей на дауновТипо если ты видишь что у тебя чел, который не слушает ничегои несет херню, просто афк вставайПохер на -25Зато гореть не будешьафк бегаешь в альт табе и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9439 15 октября 2015 ну я так и делал ( запускал кур) , но бля , в каждой игре почему команда думает что они могут вин , где любой адекватный игрок видит что луз , а вин возможен только при ультраошибках противников , но надеятся на ошибки противников , а не на себя = признак слабого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9440 15 октября 2015 Лучше не кур, там покупать их, потеть, водитьЕще и репортить будут(мб даже противники зарепортят)Просто афк бегай, фарми в лесу там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение