krakadil)0 #9781 16 октября 2015 врешь, ут ебя эпихрюк на аве Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9782 16 октября 2015 Серёженька :3Теперь скажи пожалуйста примерно свое количество матчей в эту игру, Д1 тоже, может я слишком настойчив, но я можно сказать на коленях молю. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9783 16 октября 2015 эпихрюкан лучший вр/квопа/инвокер с 6100 очей в снг если что я не играл в первую доту вообще , я играл кастомки в кабинете информатики liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9784 16 октября 2015 а я седня на бутче разматал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9785 16 октября 2015 Хорошо. Ты не играл в д1, так сколько матчей у тебя в dota 2? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9786 16 октября 2015 эпихрюкан лучший вр/квопа/инвокер с 6100 очей в снг если что я не играл в первую доту вообще , я играл кастомки в кабинете информатикиc кем ты разговариваешь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9787 16 октября 2015 Хахахах, смешная шутка, файди. Как оригинально, тебе вроде 20+ лет? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9788 16 октября 2015 с чубриком короче который блокирует удар с локтя конечно вот это сразу выдало интернет бойца , потому что когда ты увидишь удар с локтя читбанеда ты просто ляжешь нахУй liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9789 16 октября 2015 Ясно, друг. Похоже много.Ну спасибо, ты прибавил мне ещё больше мотивации. Ладно, приятели, я , пожалуй, продолжу просмотр нисекой. До свидания. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9791 16 октября 2015 (изменено) Ух на некст неделе уже буду кушать в мме ,правда еще не знаю на ком ,но точно хавать ,предметов новых не знаю ,апдейтов тоже... Изменено 16 октября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9792 16 октября 2015 ты в ярославле уже никит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9793 16 октября 2015 Пиздецписал обширный гайд для курсейида , но гейб мне вырубил интернет и даже связь на телефона отрубил гейб 100% агент киевстара Короче не судьба тебе узнать мой гайд в новой мете на шторма хотя я им вот такие игры в этой мете сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9794 16 октября 2015 В ярославле буду 26 где-то ,я до сих пор без билетов ,все взять их не могу. Приду расскажешь про реборн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9795 16 октября 2015 пидарас на апарате додите ублюдка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #9798 16 октября 2015 дело в тебея с тру сартаа ты с паблика ясмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9799 16 октября 2015 пиздец каталово только что было забавноена старте игры у нас 2 иконки в мид - ну думаю типикал игра снова 2 чсв уебища до старта заруинятв итоге они в 2 пикают эмбера и сфа и оба с мида уходить не хотят - дефолтный неудачный пабчикИ ТУТ БЛЯТЬ ПЕРЕВОРОТу меня 2 сапа союзника говорят эмберу - иди соло легкую мы триплой пойдём в хард ну ок че я с нимивраги явно не были готовы к тому что к ним в изилейн придёт триплав итоге +25 за 24 минуты со счетом 39-3 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9800 16 октября 2015 ахуеть я щас так обосрался с этой картинки пизда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение