raperok7772 #9841 16 октября 2015 я ждал что уебище блатное 777 что то напишет ну рассказывай как там девочкикак там твой тазНе купил еще сорре , получу права и буду твою мать подвозить и не только ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9842 16 октября 2015 Воу воу, циник-мизантроп-нигилист, который видит в ларине "лицемера", а не такого же биомусора циника-мизантропа-нигилиста, палегче.Ладн, это я не тебе, это я по факту говорю, что бы раскрыть глаза на данную личность. То есть иными словами я перечислил его "качества", которые по сути не являются качествами, а являются аморальными и не человечными пунктами. То есть, те, кто считает данную личность лицемером - идиоты. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #9843 16 октября 2015 я понимаю что ты далбаеб и у тебя Icq 20 но ты написал про мать это типо смешно или обидно зачем ты сюда вообще заходишь далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9844 16 октября 2015 Давай без выражений, и вообще тебе следует рот закрыть, ибо ты реал глупенький. Так что давай ты не будешь вообще что либо писать? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9845 16 октября 2015 (изменено) @@KRUSEID нахуя ты тут сидишь,если ты не жалуешься на раков? это топан где жалуются на раков в команде и агентов габена,а не всякие умные штуки и ларина .... Изменено 16 октября 2015 пользователем 4rtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #9846 16 октября 2015 ааа жуть как меня бесят такие далбаебы интеллектуалымож еще сашу спилбрег посмотрим @@KRUSEID нахуя ты тут сидишь,если ты не жалуешься на раков? это топан где жалуются на раков в команде и агентов габена,а не всякие умные штуки и ларина .... с каких пор ларин умный:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9847 16 октября 2015 Я жалуюсь, просто так выходит, что после моей жалобы на ракообразных эта тема выливается в другую. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9848 16 октября 2015 раки заебали песдос Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9849 16 октября 2015 Опять этот недалёкий троль в топике, напишите что-то про раков в тиме, а то скучно на паре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9850 16 октября 2015 ааа жуть как меня бесят такие далбаебы интеллектуалымож еще сашу спилбрег посмотрим @@KRUSEID нахуя ты тут сидишь,если ты не жалуешься на раков? это топан где жалуются на раков в команде и агентов габена,а не всякие умные штуки и ларина .... с каких пор ларин умный:D:DКакой же ты действительно глупый.Кто для тебя вообще умный? Относительно большинства, он действительно умен, и в этом его лицемерия нет. Он довольно начитанный и понимает, что к чему, раз уж уже рубит не хилые доллары со школьников.Вот я и говорю, что он - биомусор из за перечисленных мною признаков.Но ты глупец, для тебя похоже любой умный человек - псевдоинтеллектуал. Таким образом ты не опускаешь свою самооценку ниже плинтуса. Лотус, брат. Ты меня сейчас очень сильно задел. В моих словах троллинга 0. Если хочешь, можем развить эту тему, если ты не согласен. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #9851 16 октября 2015 fayde омник не контрит землю.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9852 16 октября 2015 https://discordapp.c...868866954604544 держите, конфа с вольновымty dude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9853 16 октября 2015 раки заебали песдос у тебя веселый ник )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9854 16 октября 2015 я понимаю что ты далбаеб и у тебя Icq 20 но ты написал про мать это типо смешно или обидно зачем ты сюда вообще заходишь далбаебСмешно и что? Или ты такой двуличный сын бляди форумный ? В доте пиздишь за мать , в вк пиздишь на мать , А тут такой правильный ?Или это твое альтер эго ? Может когда в вк ты мне писал у тебя была мать жива , а сейчас сдохла и ты правильным таким стал? 我 твоя мать в могиле желчью рыгает 20.07.15 ахахха че в реале пизды дашь ахахах сын гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9855 16 октября 2015 опа я нашел как подписывать хуесосов чтобы доджить после игры добавляешь в друзья, нажимаешь в окне друзей на стрелку добавить никнейми пишешь ПИДАРАС изи додж Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #9856 16 октября 2015 да каждый раз когда заходишь сюдаэто кидаешьтолько зачем ты рассказывай как ты мне ебучку в ирле хотел набить давай как тазик купишь приезжай с девочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9857 16 октября 2015 да каждый раз когда заходишь сюдаэто кидаешьтолько зачем ты рассказывай как ты мне ебучку в ирле хотел набитьдавай как тазик купишь приезжай с девочкамиТак ты не захотел встретиться идиот , приезжай с девочками пишет Гомункул анимешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9858 16 октября 2015 Как-нибудь в следующий раз, бро. По скайпу посмотрим вместе Ларина, порешаем матешу, в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9860 16 октября 2015 Ладно я пошел , а ты пойди поиграй на 4500 и андаинга бери , а потом за рейтинг пиши что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение