Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Reborn.

Рекомендованные сообщения

ааа жуть как меня бесят такие далбаебы интеллектуалы

мож еще сашу спилбрег посмотрим

@@KRUSEID нахуя ты тут сидишь,если ты не жалуешься на раков? это топан где жалуются на раков в команде и агентов габена,а не всякие умные штуки и ларина ....

с каких пор ларин умный

:D

ларин не умный,поэтому я и написал "умные штуки И ларина"

Поделиться сообщением

Я имел введу тему, которая поставлена на данный момент.

Я не имел введу то, что я вообще никогда не троллил.

Ну ладно, друг, похоже ты уже заимел мнение обо мне, но я считаю, что ты сделал не правильный вывод. Не обижайся, но относительно меня ты глуп, если не смог заметить тонны иронии во всех моих сообщениях, поэтому ты учел не все переменные при решении уравнения, а значит ответ неверен.

Ну если ты не хочешь как то развить диалог, и быть может изменить свою точку зрения - то как хочешь. Можешь продолжать считать меня глупым троллем. ;(

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

обезьянье ебало съебало отсюда

777 блатной

Поделиться сообщением

Я имел введу тему, которая поставлена на данный момент.

Я не имел введу то, что я вообще никогда не троллил.

Ну ладно, друг, похоже ты уже заимел мнение обо мне, но я считаю, что ты сделал не правильный вывод. Не обижайся, но относительно меня ты глуп, если не смог заметить тонны иронии во всех моих сообщениях, поэтому ты учел не все переменные при решении уравнения, а значит ответ неверен.

Ну если ты не хочешь как то развить диалог, и быть может изменить свою точку зрения - то как хочешь. Можешь продолжать считать меня глупым троллем. ;(

ааа ебучий тролль удались отсюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком много тут имбецилов, и думаю, что лотус не из них. Поэтому я бы не хотел, что бы ты принимал меня не за того человека.

Изменено пользователем KRUSEID

Поделиться сообщением

прекращайте, ребята :DDD

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Жесть, ну и голос. Чисто чел 25+ лет, заиметь машину-квартиру-жену-детей-сдохнуть, ну удачи, приятель. Быть может в будущем я исправлю таких, как ты.

Поделиться сообщением

Я испугался найс голос 40 лет чубрик пропитый

Поделиться сообщением

как говориться зачем ты что то пишешь? :dunno:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от KRUSEID. Все равно смотреть?

в штаны не наложил? :trollface:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

монтано младший запустил а я в шараге..

Поделиться сообщением

Ушел после второго 4голова

Поделиться сообщением

у меня обычно с утра голос грубее, я проснулся недавно, ну да ладно, всем похуй :buba:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня обычно с утра голос грубее, я проснулся недавно, ну да ладно, всем похуй :buba:

Ты наверное считаешь себя частью этого общества, но ты им не являешься, ты пишешь о раках на 3 к ммр, тебя никто не квотит, а теперь все точно убедились, что ты быдло, ну это и раньше можно было задетектить, например по пасте, которую я пару раз юзал, но сейчас прям явно видно быдло натуру.

Судя по голосу тебе много лет, ты сидишь на этом сайте, и насколько мне видно, то сидишь достаточно много времени, значит в реале у тебя какие то проблемы, да даже не проблемы, а в реале ты - неудачник.

Ты можешь перестать быть неудачником, но для этого тебе требуется покинуть этот сайт. Я сейчас не троллю, как некоторые могли подумать, исходя из того, что все привело к "выходу с сайта", я говорю по факту.

Так что если прочтешь, что невозможно, ибо для изменения людей подобного типа нужно проделать очень большую работу, но вдруг чудо случиться :(

Поделиться сообщением

поч мне кажется что у тебя дрожащий голос

Поделиться сообщением

[СОЮЗНИКАМ] J.C: хуй с мида собрал вангвард нахуй не понятно.

есть шансы?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...