Midori #981 29 сентября 2015 отыграл ласт игру на королеве 26 9 28 офк лузи пошел спать захожу в дитку лп :DD кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #982 29 сентября 2015 Dead Rave – Cypher entry (ft. Shiki) красиво :metalhead: Dead Rave - Oni-chan отыграл ласт игру на королеве 26 9 28 офк лузи пошел спатьзахожу в дитку лп :DD кайфвыигрываю 3 игрысмотрю птс+2:) https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #983 29 сентября 2015 Dead Rave – Cypher entry (ft. Shiki) красиво :metalhead: Dead Rave - Oni-chan отыграл ласт игру на королеве 26 9 28 офк лузи пошел спатьзахожу в дитку лп :DD кайфвыигрываю 3 игрысмотрю птс+2:) с др надеюсь его поздравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #984 29 сентября 2015 поздравил, проверяй https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #986 29 сентября 2015 лол че ебатьзахожу в пятерочку не вижу блейзухину похоже только в быдло дс она и продается, а в интеллектуально-культурном Петербурге этого дерьма нет и не будет. Ибо Петербургское общество не быдло какое то. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #987 29 сентября 2015 ненавижу эту игру, худшие уёбища играют в эту помойку, расстрелял бы нахуй всех с калаша очередью [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #988 29 сентября 2015 ненавижу эту игру, худшие уёбища играют в эту помойку, расстрелял бы нахуй всех с калаша очередью сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flinko #989 29 сентября 2015 долбоебы не могу из-за них никак выиграть конченное уебище сингах2 на потме это что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #990 29 сентября 2015 зашел ранкед с другого ака у меня триплмид :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #991 29 сентября 2015 стоит ли играть на минус морали? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flinko #992 29 сентября 2015 ну да а почему нет иду после того как проебал игру с 10 хп троном играть дальше игр 10 и все проебу и будет абсолютно похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #993 29 сентября 2015 тогда отжимайте европу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #994 29 сентября 2015 стоит ли играть на минус морали? у тебя пони на авенет https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #995 29 сентября 2015 я пошутил насчет Петербурга, что живу в нем. Хотел показаться эллитарием, ибо мне стыдно,что я с дефолт сити-1.кто пиздиться будет? на петровско-разумовскую подъезжайте. кто ссыт, что я ебальник расквашу - могу 1 рукой. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #996 29 сентября 2015 рассказываю мини стори гайзя пабец не любитель плейимел 4500плеил скримы турики миксамину значит общественное мнение давитрешил набить добить хотя бы 5кпошёл в пабдобил 4900начиная с 4700 нон стоп попадались мрази которые были овер чсви творили хуйнючерзе игру за меня фид курами, афк фарм, отдачи в чужом лесу ну я значит барахтался 4800-4900 2 недели где топотом нервы не выдержали я забухалначал бухать, неделю бухал, под пивас ебашил пабчики приходя домой ночьюскатился до 4200забил на дотан2 недели назад начал плей, с 4200 апнулся сейчас до 4800и опять эти мразипросто 3 игры подряд 1 игра фидер в миде, 2 игра фидер курами, 3 игра даун на кор персонаже бегает по чужом лесу за дазлом и дохнет, отдаём рошана теряем базу я уже не могу, чувствую бухать начну скорофух сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #997 29 сентября 2015 уебище убило мою мораль, а играть хочется. Ну щас походу опять придется на паджере мид -200 птс делать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #998 29 сентября 2015 блин кайф почти все игры на 6к еверейдж кататьскоро сам уже 6к себе апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #999 29 сентября 2015 завез каким-то выродкам на хардовой линкеи да, не пиши мне анимешка наверн такийскава пажирателя на аву поставило и бзит чото Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1000 29 сентября 2015 короче стартую очередную если опять буду мрази которые руинятя просто не выдержуя блять открою ебаный пузырь который стоит сука уже пару месяцев в баре сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение