fab-_- #1021 29 сентября 2015 как с пять тыщ вылезти гайз примерно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1022 29 сентября 2015 бля не овни плезты силен, анимешкакстати из кокой онимехи аватарка? часто вижу ее но не знаю ч0 за онимеха бр0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1023 29 сентября 2015 ЛОЛ КАКОЕ НАХУЙ ЧАСТО ИДИОТдалеко не часто так что ты пиздабол и сказал это,что бы вызвать у меня какие то чувства, поэтому не жди ответа НЕДОУМОК я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1024 29 сентября 2015 ну я реал хочу узнать ч0 овниш то? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1025 29 сентября 2015 опять недотралл в стиле мм топана iq<двухзначногоНу а по факту НЕ ЧАСТО ты её видишь. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1026 29 сентября 2015 из-за тебя пришлось прибегнуть к поискукакая же ты мразь пиздец Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1027 29 сентября 2015 Как вижу шокеров с арканами и собираюших аганим а не фс и вейл , сразу зарезать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1028 29 сентября 2015 ебучее отродие на шейкере не пиши ничего тебе завез ливези это была игра 1х1я на земле ливези на сларке не пиши ничего уебищея тебя порежу мразь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1029 29 сентября 2015 и часто, потому что это судьба, а судьба популярна, пусть и не на пд Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1030 29 сентября 2015 Зафрапси мне хоть 1 мою ошибку друг И зафрапси пожалуйста итемы магнуса на 45 минуте :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDИ еще зафрапси, как я в соло игру выиграл, убив землю на боте , когда нам бараки ломали. При том, что я имел счет 20-2-10 У меня жопа горит не от того что вы бездари с рождения, а от того что вы не можете понять, что ИГРОК НА ЗЕМЛЕ С ВИНСТРИКОМ 11 МОЖЕТ ВЫТАСКИВАТЬ ТАРГЕТ КОТОРЫЙ Я ЕБАШУ ИЗ ФАЙТА ДРУГ PREKOL O______O LOOOOOOOOOOOL DA?, хотя первое и второе одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1031 29 сентября 2015 а можно я еще чуть-чуть попишу, а потом уже прекращу? НУ ПЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ я уже в игре, соретак бы зафрапсил :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1032 29 сентября 2015 СОСИ ХУЙ ИДИОТ) ОФК ЭТО ТЯН БУДЕТ ПОПУЛЯРНА СРЕДИ ТЕХ, КТО ПОСМОТРЕЛ СУДЬБУ, И ТО НЕ ТАК КАК СЭЙБА(КОТОРАЯ ДЛЯ БЫДЛА)ПОЭТОМУ ТЫ НЕ ЧАСТО ЕЁ ВИДИШЬ ДЕБИЛ fab-_- понравилось это я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1033 29 сентября 2015 часто, зачем ты мне врешь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1034 29 сентября 2015 AAAAAAAAAAAAAAAA КАК ВЫИГРЫВАТЬ ЭТУ КАРТУ БЛЯТЬ ПРОСТО ГЕЙБ КИДАЕТ ЗА МЕНЯ 4 УЁБИЩА 2 ИЗ КОТОРЫХ ЛИВАЮТ ПОСЛЕ РОШАНА СУКА ПОЧЕМУ ОНИ ЖИВЫ ЕЩЁ ЗА ЧТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1036 29 сентября 2015 нет не часто ты что совсем ебанутый зачем ты блять без каких либо аргументов, построенных на логическом фундаменте МНЕ ОТВЕЧАЕШЬ? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1037 30 сентября 2015 на сейба не пизди, тварьмразь True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1038 30 сентября 2015 А сларком можно мид ходить или лучше не стОит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1039 30 сентября 2015 абсолютно не интересный персонаж, в убв то тем болеено быдлу похуй, оно не хочет думать. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1040 30 сентября 2015 fab-_-, расскажи как правильно прокаст давать за земельку пожалуйста!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение