XeleX #10661 17 октября 2015 Щас бы под т2 без тп на вк против антимага хыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #10662 17 октября 2015 нет, можно.как же совок, в котором люди жили не для биологических целей(конформизм), а для улучшения общества и познания всего?ну и в любом случае, пока не попробуешь - не узнаешь. ну если быть точным не жили, а идея была таковой, но очевидно, что многие люди ей последовали. Если эта система будет действовать долго, то люди перестанут деградировать, как это происходит сейчас. Если ты не в курсе, почему они деградируют, то тоже могу расписать. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #10663 17 октября 2015 дауны=заовнены https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10664 17 октября 2015 мб я слишком ленив и песеместичен , чтобы поверить что этот гнилой до костей мир можно изменить и все что могу делать я это просто рофлить с происходящей катавасии и плыть по течение. давай обьясни почему люди деградируют , интересно послушать инное от моего мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #10665 17 октября 2015 (изменено) Потому что люди стремятся к конформизму, то есть они работают не ради дела, а работают ради получения бумажки, за которую смогут потреблять, а в момент потребления человек не думает, а значит клетки мозга стремительно умирают, т.к в них поступает все меньше и меньше крови, это передается в гены, тем самым за последние пару тысяч лет, по научным фактам, человек потерял около 200-300 грамм мозга, ибо следовал животным инстинктам: ничего не делать, трахаться, жрать, спать, ну то есть получать так называемое "удовольствие".С таким отношение, очевидно, людей ждет не хороший конец. Я не хочу такого конца, поэтому надо пробовать, а вдруг получится? Изменено 17 октября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10666 17 октября 2015 выйди уебище бездарное пореще кто россию по английски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #10667 17 октября 2015 Потому что люди стремятся к конформизму, то есть они работают не ради дела, а работают ради получения бумажки, за которую смогут потреблять, а потребление, а в момент потребления человек не думает, а значит клетки мозга стремительно умирают, т.к в них поступает все меньше и меньше крови, это передается в гены, тем самым за последние пару тысяч лет, по научным фактам, человек потерял около 200-300 грамм мозга, ибо следовал животным инстинктам: ничего не делать, трахаться, жрать, спать, ну то есть получать так называемое "удовольствие".С таким отношение, очевидно, людей ждет не хороший конец. Я не хочу такого конца, поэтому надо пробовать, а вдруг получится?и че ты делаешь для этого?смотришь хуёвое аниме и отвечаешь челам на форуме продотато4кару? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #10668 17 октября 2015 Потому что люди стремятся к конформизму, то есть они работают не ради дела, а работают ради получения бумажки, за которую смогут потреблять, а потребление, а в момент потребления человек не думает, а значит клетки мозга стремительно умирают, т.к в них поступает все меньше и меньше крови, это передается в гены, тем самым за последние пару тысяч лет, по научным фактам, человек потерял около 200-300 грамм мозга, ибо следовал животным инстинктам: ничего не делать, трахаться, жрать, спать, ну то есть получать так называемое "удовольствие".С таким отношение, очевидно, людей ждет не хороший конец. Я не хочу такого конца, поэтому надо пробовать, а вдруг получится?и че ты делаешь для этого?смотришь хуёвое аниме и отвечаешь челам на форуме продотато4кару?Ну мне 15 лет, что я в 15 лет могу сделать? Пока что повышаю свою эрудицию и интеллект.Если ты про фейт, то ты не прав. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #10669 17 октября 2015 (изменено) у крузейда зафейленный стартерпак хромосом Изменено 17 октября 2015 пользователем AnalDirtyChets https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #10670 17 октября 2015 :) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #10671 17 октября 2015 Крусейд те правда 15? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #10672 17 октября 2015 Да. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #10673 17 октября 2015 а что до фейтафейт это адаптация дейтсима короля артура https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #10674 17 октября 2015 И что ты хотел этим сказать? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10675 17 октября 2015 ну крусеид ничего нового я не открыл для себя с твоего меседжа , все очевидно но про уменшения веса мозга - первый раз услышал если бы люди не потреблядствовали и не занимались ненужной агресией и "войнами " уже бы бороздили просторы безкрайного космоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #10676 17 октября 2015 (изменено) не пиши ничего крузейд Изменено 17 октября 2015 пользователем AnalDirtyChets https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #10677 17 октября 2015 Это самое основное, по сути. Значит все же открыл.Ибо через н-ное количество времени человек деградирует до обезьяны, а это и есть плохой конец. Аниме фейт - созданное по новелле фейт, ты приписал сэйбу, насколько я понял ты подразумевал то, что она тут является главным персонажем, твое субъективное мнение.И что дальше? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #10678 17 октября 2015 отвечать крусейду в 2015 вы че долбаебы шквариться О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #10680 17 октября 2015 ну даи чтотебя ебёт вообщеили как https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение