Гость #10801 18 октября 2015 со мной частенько спорят и всегда сосут хуйты так и не ответил кто ты такой чтобы давать оценку одаренности игрока кроме 300 ПТС ЭТО НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ РАЗНИЦА нихуя не услышал ) ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #10802 18 октября 2015 ну тут еррор явно победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10803 18 октября 2015 вголос конечно с этих разборок True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10804 18 октября 2015 ну тут еррор явно победилзаткнись даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #10805 18 октября 2015 ну тут еррор явно победилзаткнись даундан9, сгоняй за сидором плиз, яблочным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10806 18 октября 2015 (изменено) кирюша зачем ты пытаешься выебнуться ты жирный жалкий кусок дерьма который из себя ничего не представляетвсе что ты имеешь это спизженные деньгижырное тело, отсутствие образования и вкусов не пиши пожалуйста Изменено 18 октября 2015 пользователем fayde JUWELIR понравилось это Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10807 18 октября 2015 (изменено) почему ты проиграл объясниськогда объяснишь почему ты проиграл с таким тотальным преимуществом(когда у меня 1 5 вроде бы и пт на 13 минуте и у тебя орчид пт и бх с мекой и арканами)когда объяснишь я расскажу как люди дают оценку игрокам,а пока кушай дерьмецо;донать папане;гоняй на гтр дружищекстати для меня ты так и будешь жалким уебищем с лоу айкью;кардером и куском дерьмапарируй долбоеб если мне станет интересно когда я проснусь что ты высрал,я может быть даже почитаю твои наброскиудачи дружок на GTRRRRRRRR и 63ОО игрок =) Изменено 18 октября 2015 пользователем LUNA.NOVA putinvova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10808 18 октября 2015 ну к жирару рили сложно доебаться. Даже если бы у тебя 8к было, он всегда может сказать про деньги кек True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10810 18 октября 2015 (изменено) побольше кстати раков вставь и постов мол у меня машинаэто мои пожелания бог дота2 лучший игрок на qOp и миллионер на GTRзабыл написать ты настолько хорошо играешь в дота2 63ОО игрок ну тут катка не пошла гейб сука снова агентов вкинул, а так бы ты в соляново+в соряного разъебал бы на оп ОПЫЧАХ хуесосище xDDDDD Изменено 18 октября 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10811 18 октября 2015 и че? он умрет несчастным в то время когда все нормальные люди развивали свои личности и пытались найти себя, этот кретин сидел 24\7 за компом и пиздил бабло с кредиток невинных людей хз мне противно его читать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10812 18 октября 2015 я умер 3 раза когда не должен был умирать, че с того то? ))юзлес бесполезный пик который при допущенных ошибках не позволяет выиграть игру ты опять написал свое мнение, но не ответил кто ты есть ( в доте & вне доты),очень интересно послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10813 18 октября 2015 (изменено) я представляю немного больше чем ты из себякак человек и как игрок в дота2,но я хуже тем что в каждом разговоре не пихаю тексты про деньги(ворованные),машины(купленные на ворованные деньги) и так далеенапиши пожалуйста статью как стать миллионером с txt файлом и прикрепи пару баз забугровых пожалуйстаи напиши пожалуйста как ты стал таким хорошим игроком в дота2 что можешь ебать всех без разбора нахуй и как ты вообще апнул эти нереальные 63ОО рейтинга бро :3333 Изменено 18 октября 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #10814 18 октября 2015 ерор чем то напомнил 777 далбаеба который писал как с ним девочки знакомится как он машину купиттак же ерор говорит что у него две ТАЧКИ и две квартиры:DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10815 18 октября 2015 как будто воровать что-то плохое уууууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10816 18 октября 2015 (изменено) когда добьешься чего то сам в жизни можешь даже мне в личные сообщения написать чего добилсятолько без кардинга и покупок аккаунтов друга так удачи любви побольше бро телок и машин с хатами ептель xDDDDи как апнул 6300 на ком распиши подробно,а то я не могу так же на оп опычах выбраться из своей парашиспасибо за вниманиенет даня,я как бы сам "нечистый", но я не пытаюсь это высрать в каждом разговоре как этот человек Изменено 18 октября 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10817 18 октября 2015 зачем ты постоянно приписываешь какое-то дерьмо от себя от моего лица ? ))) чудик по факту у тебя 7000 игр и 6000 птс (возможно у тебя еще с десяток фейков по 1к игр - хуй его знает )у меня 3200 игр и 6300 птс че там как человек то представляешь расскажи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10818 18 октября 2015 люди которые отвергают всю красоту дуалистичности приявления жизни - глупыжерар впал в сторону денег получил жырное тело и гнилую душонку как и тачку, он купит и телку и диплом и все остальное ну примеров куча, мне похуй тащемта просто заебал этот долбоеб Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10819 18 октября 2015 (изменено) говоришь еррору что он далбаеб, а он по кд про тачки и деньги какие-то пишет Изменено 18 октября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10820 18 октября 2015 от жирного тела скоро избавлюсь, за че потом будешь пиздеть уродец? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение