Дэфрэл #10821 18 октября 2015 как будто воровать что-то плохое уууууу сукаЗаткнись. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10822 18 октября 2015 (изменено) читай выше и отвечай по пунктам уебище 63оо в 2015 годуеще могу сказать что когда хотя бы раз выиграешь меня можешь что-либо высиратьты не смог выиграть против меня когда я байбекаюсь и стою на похуйты конченный бездарь на этом я заканчиваю разговор и действительно иду спать так как эта хуйня меня вымораживает из тебя ничего не достатьты ничего не напишешь нормального、так как ты стандартный хуеплет и мусор63оо бог Изменено 18 октября 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10823 18 октября 2015 это ж блять как оно называется чревоугодие Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10824 18 октября 2015 говоришь еррору что он далбаеб, а он по кд про тачки и деньги какие-то пишет так ты аргументируй чтобы я понял )) ну реально же, с аутистами с пд никто общаться не хочет, говорят аутисты с продоты, просто так чтоли? потому что 90% из вас уебков не могут оперировать фактами, а лишь кидать оскорбления в чужой адресеще в стаи часто собираетесь, и типо, 10 долбаебов сказало одному что он долбаеб и этот один внезапно им оказался, ага, конечно, прикольно вы тут придумали, друзья : )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #10825 18 октября 2015 когда у тебя дохуя бабла, тебе явно похуй жирный ты или нет :lol: :lol:количество телок и прочего дерьма не меняется от этого, когда ты мажорик так что чет хз)))))))))))))) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10826 18 октября 2015 как будто воровать что-то плохое уууууу сукаЗаткнись.сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10827 18 октября 2015 это ж блять как оно называется чревоугодие за ласт год жру полнейшую(здоровую) хуйнюуверен на таком же уровне единицы дотеров питаются, так что и здесь ты проебалсяу тебя больше грешков за чревоугодие за ласт год чем у меняэто факт )) найс пиздишь опять, чмошник )) когда у тебя дохуя бабла, тебе явно похуй жирный ты или нет :lol: :lol:количество телок и прочего дерьма не меняется от этого, когда ты мажориктак что чет хз))))))))))))))мне не похуйбуду худеть и стану идеальным 6500 дотером на гтре и телом с обложки журнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #10828 18 октября 2015 АХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #10829 18 октября 2015 если умеешь пиздить деньги с кредиток, то у тебя по дефолту становиться 6к+ теперь я понял спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #10830 18 октября 2015 я бы вот честно согласился бы быть жирным и иметь столько баблищапохуй по-моему ваще bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #10831 18 октября 2015 вот жерар на всех выебываетсяа потом в тюрьму никто даже папироски не пришлет ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10832 18 октября 2015 я бы вот честно согласился бы быть жирным и иметь столько баблищапохуй по-моему ваще ага и умереть в 40 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10833 18 октября 2015 вот жерар на всех выебываетсяа потом в тюрьму никто даже папироски не пришлет ))00я ни на кого не выебываюсь без причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #10834 18 октября 2015 я бы вот честно согласился бы быть жирным и иметь столько баблищапохуй по-моему ваще ага и умереть в 40 летзато до 40 лет прожить как отец жизни , не?=) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10835 18 октября 2015 а можно похудеть и прожить допиздища лет как отец жизнида и 40 лет ты че-т загнул хуган хз, эт надо еще бухать+курить+жрать все подрядпросто жирный подольше проживет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10836 18 октября 2015 я бы вот честно согласился бы быть жирным и иметь столько баблищапохуй по-моему ваще ага и умереть в 40 летзато до 40 лет прожить как отец жизни , не?=)да))но лучше потратить пол года-год и похудеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #10837 18 октября 2015 у тебя есть план отхода? вот прикинь врываются в окно/ломают дверьче делать бушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10838 18 октября 2015 у тебя есть план отхода? вот прикинь врываются в окно/ломают дверьче делать бушь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10839 18 октября 2015 лучше 70 лет жрать батончики, да дан9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10840 18 октября 2015 у тебя есть план отхода? вот прикинь врываются в окно/ломают дверьче делать бушь?буду орать жарко ппц финя ульт жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение