Kitaec #10901 18 октября 2015 всем похуй кто прав люди зашли поиграть в игрузачем им слушать че им левый тип говорит логично жея бы тоже не стал еще пишешь наверное пик дум лич хард лане изе катка =D хз помоему если остальные 3 чела не против, можно идти водить хороводы когда кто-то пишет это в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #10902 18 октября 2015 И нахуй вообще играть рейт когда есть обычный пабчег Там никто не ноет, никто не пиздит попусту, никто куру не покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10903 18 октября 2015 что рофлишь что линея ничего не пишупикаю фп сларка и мне похуй что там за играЯ всех переигрываю в начале только потому что это 4 тыщиа потом начинаются проблемы по типу того, что челы просто не знают что делатьНу или фидятИ пишут мне что я урод :(А меня это бесит и я прекращаю играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #10904 18 октября 2015 чикаго ты щас дума на фп взялпризнавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10905 18 октября 2015 бляха мухая в соло рейтинге проиграл 3 раза подряднадо доту удалять нетрофлишь чтоли я такой хуйнёй не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #10907 18 октября 2015 778 что ты несешь блядь?))00качаю новый акк уже хуйти сколько , играю обычный пабчику меня по кд уебки афк,куры,трипл мид, -пошел нахуй 3(4?)к мусор друг другу пишут и тд и тпв общем от рейтинга отличий не нахожу , о сапортах тут вообще не слышали , варды - куры и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #10908 18 октября 2015 Хз, за 70 игр в пабе курами только 1 раз фидили, и то это я был, куру я сам покупаю, ну а варды каждую 3ю игру ктонить покупает (я играю на аг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10910 18 октября 2015 778 что ты несешь блядь?))00качаю новый акк уже хуйти сколько , играю обычный пабчику меня по кд уебки афк,куры,трипл мид, -пошел нахуй 3(4?)к мусор друг другу пишут и тд и тпв общем от рейтинга отличий не нахожу , о сапортах тут вообще не слышали , варды - куры и тджиза пиздос, на нормале просто хаос творится гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10911 18 октября 2015 что рофлишь что линея ничего не пишупикаю фп сларка и мне похуй что там за играЯ всех переигрываю в начале только потому что это 4 тыщиа потом начинаются проблемы по типу того, что челы просто не знают что делатьНу или фидятИ пишут мне что я урод :(А меня это бесит и я прекращаю игратьдруг на 4-ех тыщах не должно быть проблем на сларкенадеюсь ты это понимаешь сыграл на думе 1-ый раз после патчазаранее извинился перед всеми хороший герой рейбнадо лвлдес апнуть только еще чтобы на всех лвлах бил по 600 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #10912 18 октября 2015 на интернешинал когда едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10913 18 октября 2015 максонброя уже писал как я проигрываювыиграть на сларке 1х9 на таких поинтов не сложноно когда в игре появляется такой персонаж как думНа котором даже иван 5а 3к поинтов может нажать 2 кнопки и вин игруя уже кидал скрин несколько дней назад этоту меня в лейте на сларке 0 шансов вин думапотому что играл я 1И дум офк в меня Вот тогда и проблемы наступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10914 18 октября 2015 сларк ебет дума в срачельник бро интересные истории рассказываешь с 4 тысяч о))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10915 18 октября 2015 на интернешинал когда едем?кирь привет сларк ебет дума в срачельник бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #10916 18 октября 2015 сларк ебет дума в срачельник бро интересные истории рассказываешь с 4 тысяч о)))расскажи как друг, а то я по 120 на 1 лвл получаю по лицу и 175 критом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10917 18 октября 2015 дебиля 20-0-5 играюон мне даёт дум с аганимоми я не ухожу никуда расскажи мне ещё историю что слрак ебёт дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10918 18 октября 2015 не получай дум с аганимом в чем проблема о- О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10919 18 октября 2015 кароче гайд джексмотри не даешь ему в своем лесу забрать крипа(это сапик делает) и он только в своем может взять волкатоесть ты уже 2 лвлнападаете с сапиком убиваетеповторить пока в своей лес не съебет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #10920 18 октября 2015 а если у тебя долбаеб на саппорте что в 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение