Wanderwool #1121 30 сентября 2015 пиздец в одной игре 0-6-0 акк баер 6к хуск мид за 6 минути лесная рандом дровка 3 пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1122 30 сентября 2015 Какой тебе аргумент нужен?О несостоятельности теста знают все интересующиесяНачнем с того, что при повторном прохождении твой результат улучшится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raqalishe #1123 30 сентября 2015 (изменено) пиздец называется пошел в харду сапортить шекеру) шекер вывез на 10 минуте транквилы,соул ринг и дагер Изменено 30 сентября 2015 пользователем Raqalishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1124 30 сентября 2015 снитх реборнhttp://www.dotabuff.com/players/9385735 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1125 30 сентября 2015 нонграта нахуй ты с дитем пиздишьон еще несформированкусок мяса в мешке из кожи забей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #1126 30 сентября 2015 че не спитевсе на раков жалуетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1127 30 сентября 2015 ебать , простоь сосали всю игру , забрали рошана , дал грейв выиграли игрувтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1129 30 сентября 2015 Аргумент того, что этот тест абсолютно не показывает способность человека к логическим задачам.Все,что дальше ,как по мне, не имеет смысла для ответа, пока ты не дашь нормальный ответ. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1131 30 сентября 2015 не хускар это какой-то пиздецчел просто шел 1-9-1 мы просто собрались в 5и снесли базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1133 30 сентября 2015 Скажите адрес faude.Я хочу провести с ним длинную и интеллектуальную дискуссию, которая сможет перевернуть его необъективные представления о мире. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1134 30 сентября 2015 сука , с крусеайди прет столько подросткового максимализма что ппця думал я крайне ебанутыйа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1135 30 сентября 2015 ДРУУУУГ, я называю вещи своими именами.Быть может у меня есть максимализм, т.к я считаю себя пассионарием, но разве это что то плохое? Или ты хочешь сказать, что когда все это уйдет, то я стану обычной посредственностью? А как же многие великие люди, тот же Гитлер. Поэтому ты не можешь объективно всех приравнивать к одной группе. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1136 30 сентября 2015 Так, еще разА где ты можешь встретить логические задачи?Ну кроме тестов на айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1137 30 сентября 2015 а я говорил что это что то плохое? нети вобще ты мог понять , что я сижу в этоп топане клоунов онли ради рофла , ну или чтоб о доте что-то спроситьрозсуждать тут о мировозрение и т.д = быть дауноми ты считаешь себя уникальным 100 %очнись , это не таквыйди со своего манимира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1138 30 сентября 2015 дроууууг)))) НЕ ЮЗАЙ ФРАЗЫ С ТУ СИ ЭЙЧ ТОЧКА Ш К МОЛЮЮЮЮ НА КОЛЕНЯХ Ты сейчас говоришь так, будто бы я тешу свою самооценку своей уникальностью. Но нет. Это не так, ты лишь предположил это, и, из за того, что ты не хочешь видеть в другом человеке лучшего, ты хочешь "спустить меня с небес на землю".Грубо говоря обычный инстинкт человека - доминантность. ЧЕГО?ГДЕ Я МОГУ ВСТРЕТИТЬ ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ?ТЫ ,ЧТО, РОФЛИШЬ))))))Выйдя на улицу я могу встретить логические задачи.Например: Стоит ли мне подходить к какой то компании чурок, которые говорят о убийстве и ножах?Это лишь 1 из миллиардов примеров. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1140 30 сентября 2015 (изменено) И часто ты видишь на улице чурок, которые говорят об убийствах и ножах?Ну допустим что часто, надо же куда-то свои цифры деватьА где граница?Человек с айкью 80 подойдет к ним?А с 60?Давай нормальный примерНа улице блять логические задачи) Изменено 30 сентября 2015 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение