JUWELIR #1161 30 сентября 2015 играть на пле быть сынома гавна СОРИ , ХУДШИЙ ГЕРОЙ ДЛЯ ДАУНОВподрубай уже смотреть нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1162 30 сентября 2015 Винстрик на найксе прервался на 12А всё почему?Правильно, дети шлюх не поделили мидКак же горит сука :fffuuu: :fffuuu: я думал из-за найкса7-2, офк найкс виноватПла в соло пиздил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1163 30 сентября 2015 СОРИ нет. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1164 30 сентября 2015 подрубил дерьмо http://www.twitch.tv/savva55 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #1165 30 сентября 2015 подрубил дерьмоhttp://www.twitch.tv/savva55там с тобой знатный руинер прогружается пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1166 30 сентября 2015 игра начинается с того что чел пишет" я не играю саппортами , и вам саппортить не собираюсь "пикает шейкера, оставляет меня спектрой 1х2 боника и скаймага , максит 2 , фиссурами почти не попадает , но орет что я даун с фп спектройсук почти выиграл , с рапирой и разменом тронами , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #1167 30 сентября 2015 подрубил дерьмоhttp://www.twitch.tv/savva55ты заебал материться на всю хату у меня тут дети ходят бля вот реально таких хускаров которые сейчас бегает за них в реале искать и резать нахуй или стрелять блять или в рабство я хз короче должны они страдать @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #1168 30 сентября 2015 чтож... ранкед не играл пол года, теперь я готов! я готов ко всему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #1169 30 сентября 2015 зедейисмайенеми чувствую пригоришь ты сегодня знатно @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1170 30 сентября 2015 чтож... ранкед не играл пол года, теперь я готов! я готов ко всему! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1171 30 сентября 2015 щас с пингвином порубаемся в ммчике мда , не дали вс пингвина поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morettI #1172 30 сентября 2015 Гайс, мб кто нибудь поможет, как решить проблему с мисскликами? Иногда просто не могу попасть курсором(такая проблема наблюдается у многих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1173 30 сентября 2015 Гайс, мб кто нибудь поможет, как решить проблему с мисскликами? Иногда просто не могу попасть курсором(такая проблема наблюдается у многих)ждать патча опять Official ChangelogImproved the precision of click selection behavior.так как они эту хуйню вроде пофиксили, а с бараками еще хуже ситуация стала гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morettI #1174 30 сентября 2015 Айсфрог, ты мне надоел, пофикси эту хуйню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #1176 30 сентября 2015 есть такие люди которые выигрывали с солитьдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1177 30 сентября 2015 да ядефолт мид плеер чё сложного с ним выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1178 30 сентября 2015 ЛОЛ ТАК С КЛИКАМИ ЭТО БЫЛ БАГА Я ДУМАЛ У МЕНЯ АРТРИТ АХАХВХАХАХАХАХХЫВАХЫВХАХАХАФХВФАЫХАВЫФХАХФВАХВФХАВАХВФФХАХАФВХАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1180 30 сентября 2015 лол я из-за этой хуйни моддишу проебал на бусте тоже думал що таке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение