Zergbot #1181 30 сентября 2015 посапортил бомжам в одно ебало 0-1-18 сказали что нуб и мол кинули мне репорты хотя мы вин сделал все как надо но им не понравилась моя теория о том что в лес ходят онли петушки @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1182 30 сентября 2015 я уже было чуть не разуверился в себяпиздец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1183 30 сентября 2015 а нахуя ты без дагера играешь в эпоху киберпанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morettI #1184 30 сентября 2015 ЛОЛ ТАК С КЛИКАМИ ЭТО БЫЛ БАГА Я ДУМАЛ У МЕНЯ АРТРИТ АХАХВХАХАХАХАХХЫВАХЫВХАХАХАФХВФАЫХАВЫФХАХФВАХВФХАВАХВФФХАХАФВХАВ я думал сначала, что только я такой даун и не могу курсором попасть ЛОЛ ТАК С КЛИКАМИ ЭТО БЫЛ БАГА Я ДУМАЛ У МЕНЯ АРТРИТ АХАХВХАХАХАХАХХЫВАХЫВХАХАХАФХВФАЫХАВЫФХАХФВАХВФХАВАХВФФХАХАФВХАВ я думал сначала, что только я такой даун и не могу курсором попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1185 30 сентября 2015 ты и так , и так даун , судя по аватаркетак что не переживай! DadyaDark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1186 30 сентября 2015 ты и так , и так даун , судя по аватаркетак что не переживай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morettI #1187 30 сентября 2015 ты и так , и так даун , судя по аватаркетак что не переживай! приятно слышать это от анимешника))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morettI #1189 30 сентября 2015 ты и так , и так даун , судя по аватаркетак что не переживай! приятно слышать это от аниме))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1190 30 сентября 2015 не ну артасобои явно хуже анимешников Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1191 30 сентября 2015 Как я стал неймом:Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1192 30 сентября 2015 надеюсь щас еще чел зайдет с подписью я и комменд папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1193 30 сентября 2015 или как меня похвалил ХВОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1194 30 сентября 2015 ты завидуешь что тебя папеч доджит эври тайм стоит тебе только рот раскрыть Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1195 30 сентября 2015 а может лучше программисты для доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1197 30 сентября 2015 ну да , вовик хочет чтоб его артас 1х9 затащил , а тот все доджить а че с тобой случается когда ты волшебника в мид пикаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1198 30 сентября 2015 ну типа случается магияа магия это дружба Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1199 30 сентября 2015 согласен насчет анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #1200 30 сентября 2015 ну ставить пони и анимэ в 2015=быть пидарасом же @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение