krakadil)0 #1221 30 сентября 2015 кто такой корешок, чем знаменит? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1222 30 сентября 2015 не пошло у ребят ;((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1224 30 сентября 2015 кто такой корешок, чем знаменит?чек скайп вк я линканул стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1225 30 сентября 2015 пиздецставлю иконку на мидЧел спрашиваютМожешь дать мид?Я говорю, извини но нет.Нормально сказалНе грубоОн пикает сфаНу и пусть страдает уебищесынище бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1226 30 сентября 2015 нажимаю предикшен лузаю, не нажимаю так челики мне на легке завозят, бывало такое ?не нажимаю вообще, из последних 7 игр - 1 (одна) победа, я проклят? [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #1227 30 сентября 2015 с утра -50 уже, почему в команде соперников, пайпы меки варды, а в моей 5 кери гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1229 30 сентября 2015 я всегда одинаково играю, ну тоесть максимально на победу пикаю и играю, вот в последней игре, моя та в салат проёбывает мид квопе, мой сапорт лешрак идёт типа ей помогать в мид, а я остаюсь 1 вс бх и рэксара + ко мне на хасте прибегает квопа с мида 6 лвл, вардов нет, я её никак не мог видеть, вот как играть 1 вс 3 на линии? очевидно я дохну под тавером, 0 помощи, и потом так ещё раз, уже даже за тавером убили в деревьях (играл за свет), пингую, спамлю хэлп, но хэлпы 0, ггвп го нэкст [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1231 30 сентября 2015 (изменено) +++++ иду дальше на врке мид жратьпока не научюсь стоять Изменено 30 сентября 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #1232 30 сентября 2015 ебаная вр в каждой игре гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1233 30 сентября 2015 там не стоять надо, а принимать решения у нас были оч невнимательные саппорты, так что если б ты взял лотар, то разъебал бы нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #1234 30 сентября 2015 24 часа за обычный додж 4к плееров, интерестинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #1236 30 сентября 2015 как апать птсыхуй знаетпикай огра магра в харду, весь профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1237 30 сентября 2015 я 2 раза пикнулОба раза в пати1 раз с миднайтом играливторой с жераромОба раза проебалВ первом в начале все мои килы забрал зомбикА потом оно купило вангарди мы очень быстро проебалиВо второй я закончил с нетворсом выше всех, кроме потмы, на которой был жерари 3 кдаСпасибоНа 4к такое не пройдётхз мотивации нет игратьА птс апнуть хочусукаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1238 30 сентября 2015 сларчонка бери друг у тебя хорошо на нем выходит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1239 30 сентября 2015 да норм))) Не пошло тогдавот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1240 30 сентября 2015 я думал вы будете пушить в 5 , а мы будем сплитить , и через мидас - аганим - дагер играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение