FROMCHICAGO #1281 30 сентября 2015 ASF{{ASF{AS{Fhttp://www.twitch.tv/versuta СПАСИБО ВЕРСУТА РУИНИТ МНЕ КАТКУСУКАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1282 30 сентября 2015 ебааать парень ))пиздец событие когда проставляться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1283 30 сентября 2015 ASF{{ASF{AS{Fhttp://www.twitch.tv/versuta СПАСИБО ВЕРСУТА РУИНИТ МНЕ КАТКУСУКААААAlexrokotin: Арен,успокойся играй нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1284 30 сентября 2015 Играл 40 минут с фп спектрой и рандом лд в лес зачем-толучше бы сразу курицами пушил Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1285 30 сентября 2015 пришёл с пту, как делишки, ребятки?до сих пор раки в тимах что ле бляха-муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1286 30 сентября 2015 стримснайпил алоху попал на вову ураганакек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1287 30 сентября 2015 стримснайпил алоху попал на вову ураганакекСДОХНИ ЧМО ЕБАНОЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1289 30 сентября 2015 пришёл с пту, как делишки, ребятки?до сих пор раки в тимах что ле бляха-муха блиин а я еще в пут везуха тебе канешн Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1290 30 сентября 2015 http://www.twitch.tv/merlinidota че за дурачек на королеве О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1291 30 сентября 2015 ероер походу мы стобой у вовы птсы отняли вместе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1292 30 сентября 2015 Я просто ничего не могу сделать потому что уебище пошло в мидчел рейдж пикнул виспа))))))))))))))))))))))))))а со мной должны были пйоти цм и огрКАЙФспасибо сын пса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1293 30 сентября 2015 (изменено) пошел нахуй савва сын бляди на финде просто купил даггер лотар и ливнул проебав фри гейм тупо 0 шансов вин со стримом утром Изменено 30 сентября 2015 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anglichanin #1294 30 сентября 2015 без пиваса на панде уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1296 30 сентября 2015 ыахыахаыхаыхаыаы я его ебал в миду в 0 , ПОКА ТЫ СВОЕЙ ТИМОЙ в 4 мид пошли под товер и лион станом попасть не мог ты бы отлител и еще я в соляного комбекнул на еншатах фарм, ТЫ НЕ кто Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1297 30 сентября 2015 сбежавшие с последнего урока школьники заполонили мои игрыуже 2 игры просто 0 шансов победить 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1299 30 сентября 2015 ерор не ужели ты не видиш мы стобой урагана раздели на птса , где любовь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1300 30 сентября 2015 ало теье лион и рубик завезли савва ты тупой чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение