boreveris #1382 30 сентября 2015 я не могу зайти в ебучий электронный журнал что бы написать училке что я её шпендолил, почему путин не дает мне зайти в ебучую систему блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1383 30 сентября 2015 Ммм напиши тогда в мм топан 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1384 30 сентября 2015 написал проверяй и не пиши мне больше ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1386 30 сентября 2015 -125 перед работой KPACUBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #1387 30 сентября 2015 русские бляди сорвали стрик:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1388 30 сентября 2015 -125 перед работой KPACUBOна магнусе играл ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1389 30 сентября 2015 4 игры проигралпятую выигрываю 100 процентов poor network conditionsgame will not be scored Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1390 30 сентября 2015 на пингвине, а ч0? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1392 30 сентября 2015 Привет друг, сейчас вроде работу нашёл и с учебой все ок, 2 дня не погружался надеюсь и не буду 45оо пунтсов DadyaDark понравилось это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1393 30 сентября 2015 Кстати, кому интересно, я не фанат игр на телефонах, но вот последние дни залипаю в MR JUMP прикольная игрушка, лол (сложная),для дотеров хай птс вполне подойдет ))нужно тайминги оч четко жать, кто 4к и тима руйнит качайте! пройдете за день 2 уровня хотя б - грац ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1394 30 сентября 2015 в салянава на рыбе размялся на русиеееееееееее ezzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flinko #1395 30 сентября 2015 соси недоигрок на сларке сука хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1396 30 сентября 2015 слышь за базаром следи иначе на сларках зхц123 аее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1397 30 сентября 2015 зхц прям ух Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1399 30 сентября 2015 ДАУН ЕБАНЫЙ ЭТО НЕ ЛОГИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА ЭТО ИНСТИНК САМОСОХРАНЕНИЕ У ЗВЕРЕЙ ЕСТЬ Так стопТо есть пойдет ли дотер в енеми лес один определяется его коэффициентом интеллекта?Круто, буду знать)Вот хуй знает, сколько живу, с логическими задачами онли при изучении математики сталкивался Ладно я только время зря на тебя потратил @wanderwool@nongratazxc Сохранил ссылку на страницу, что бы ответить после школы. Друзья, похоже вы не в курсе, что такое «логика».Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «способность к рассуждению»Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок.То есть примеры, которые я привел - это и есть логические задачи. По сути практически все в нашей повседневной жизни является логическими задачами. Как правильно приготовить яишницу, и сделать это так, что бы она не пережарилась? Что нам дано: Если долго держать яишницу на раскаленной сковороде, то она пережарится через n-ное количество времени. Среднее время приготовления яишницы при средней температуре = ~4-5 минут, то есть решение этой задачи: Нужно сделать так, что бы яишница жарилась на сковороде не более этого самого среднего времени, иначе она пережарится. Вот очередной пример, и не увидеть в моих примерах логические задачи, а посчитать их за инстинкты - это вверх не эрудированности и глупости, потому что подойти к чуркам и начать их хуесосить - не логично, это приведет к твоему избиению, а значит к твоим не профитам.Тут то и фишка логического мышления - если все рационализировать правильно, то ты будешь получать от этого профиты.Тот же пример в доте. В этом топане по кд говорят: "ЧЕЛ ПОШЕЛ БЛЯТЬ ВО ВРАЖЕСКИЙ ЛЕС БЕЗ ВИЖНА И ВИЖНА ПРОТИВНИКОВ И ТАМ СДОХ БЕЗ ББ, ЕБАТЬ ОН ТУПОЙ УРОД" То есть он сделал не логическое действие, не смог прийти к выводу из предпосылок, а предпосылки я уже озвучивал, а именно: нету вижна на карте и не видно где находится враг. Так что по сути интеллект является важной частью той же игры в доту, делать правильные выводы, основанные на предпосылках.То есть не особо важно насколько у вас развиты рефлексы: умение добивать крипов, прожимать кнопочки, если вы идете во вражеский лес без вижна и умираете там без бб, тем самым вы делаете либо критическую, либо проигрываете.К сожалению в предыдущих постах я плохо все разжевал, думал что вы сможете это интерпретировать, но ваша слабая эрудиция вас подводит. AnalDirtyChets понравилось это я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение