Midnightq #1401 30 сентября 2015 объемно высралвопрос: а кто читать то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1402 30 сентября 2015 (изменено) http://steamcommunit...61198064214871/ уебищелесную хуйню берет в виде дума и за 14 минут владмирс собирает, боже блять, на 8 мидас спокойно можно сделать Изменено 30 сентября 2015 пользователем luchshiyvmire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1403 30 сентября 2015 Читать или не читать - право ваше.Я лишь аргументировал свои слова, и доказал не правоту оппонентов. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1404 30 сентября 2015 а ну ка закрой ебучку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1405 30 сентября 2015 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1406 30 сентября 2015 попался против акке и бульдога походу изи насос намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1407 30 сентября 2015 Вот опять, ты не хочешь находить истину, ты хочешь самоутвердиться, животное. Ты даже не по теме ответил, ты лишь сказал, что я написал слишком "заумный" текст, быть может подразумевая его не истинность, но не привел никаких аргументов. Какой образованный и умный ты собеседник.Люди с этого топана - как люди с этого топана, iq<трехзначного. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1408 30 сентября 2015 :lol: :lol:давно таких рофлов не ловил , как только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1409 30 сентября 2015 Чел с ником ките не регай плз когда я приду со школы заебал снайпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1410 30 сентября 2015 Опять нет аргументов. Похоже ты в смятении, поэтому ты даешь шаблонный ответ "ебать я проиграл ща)))))000", друг, я тебя не осуждаю.Я всего лишь называю вещи своими именами. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1411 30 сентября 2015 =The%20National&c[section]=audio&c[performer]=1"]The National – Тhis ls Тhе Lаst Тimе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1412 30 сентября 2015 я надеюсь ты рофлишь с меня щас, а то я не хочу разбивать тебя и твой пузырь , сиди и радуйся , я еще в посте тебе написал , что сижу в этом топане онли ради рофлов но ты пишешь мне хуйню , которую я ЗДЕСЬ не хочу видеть , и именно ты самоутверждаешся я не хочу такому тупому дегенерату как ты что-то обьяснять , если ты сам это не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #1413 30 сентября 2015 опять срете не по теме штоле блять вот лучше ща европу отжимайте я регаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1414 30 сентября 2015 I had anal with my sister: has disconnected from the game. Please wait for them to reconnect.I had anal with my sister: has abandoned the game. It is now safe to leave.опять с 8к игр сларком) https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1415 30 сентября 2015 (изменено) АХХАХАА ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ ПРЕТЕНДОВАЛ НА СВОИ АРГУМЕНТЫ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БЛЯТЬ??? )))))))))))) КАК ТОЛЬКО В УГОЛ ЗАГНАЛИ, СРАЗУ БЛЯТЬ " ЭТОТ ТОПАН НЕ ДЛЯ ПОДОБНЫХ ТЕМ, ИДИ НАХУЙ"спасибо, ты поднял уровень моих эндорфинов, я даже смог самоутвердиться, хотя все это я делаю не для этого, я же не идиот. Изменено 30 сентября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1416 30 сентября 2015 Дабла с думом в харде новая мета парни вообще не проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1417 30 сентября 2015 какие аргументы дебикменя ты просто начал раздражать и я тебя написал ФАКТ , ЕБУЧИЙ ФАКТно сорре , ты начал изменять их под себя и т.дсорре , но с тебя даже уже рофлов нельзя половитьуходишь в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1418 30 сентября 2015 (изменено) ты написал мне факт, который я только что ОПРОВЕРГ, друг.ИЗМЕНЯТЬ ИХ ПОД СЕБЯ? )))) А ГДЕ ПРУФ ИЛИ АРГУМЕНТ ЭТОГО?чиСТО ЧЕЛ С ММ ТОПАНА АХАХА БЛЯТЬ))) кстати, вот типичный случай челика, который сливается в диалоге, из за не наличия аргументов, и после этого кидает в чс, что бы не чувствовать того, что он не прав.типичное животное с инстинктом доминантности в стандартном быдло-виде. Изменено 30 сентября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1419 30 сентября 2015 я прочитал и заболел раком всего тела что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1420 30 сентября 2015 (изменено) боже как вообще люди играют с алохой в одной команде он же такой уродец я ебалухи бы поотрывал Изменено 30 сентября 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение