kovi #1421 30 сентября 2015 я прочитал и заболел раком всего тела что делатьхимиотерапия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1422 30 сентября 2015 ну у алохи мотивации 0 сейчас, что бы ты на его месте делал, если бы доту ненавидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #1423 30 сентября 2015 боже как вообще люди играют с алохой в одной команде он же такой уродец я ебалухи бы поотрывалухи отрывать для быдла если что борвиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1424 30 сентября 2015 Как победить в эту доту? Это уже на грани фантастики aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1425 30 сентября 2015 (изменено) когда у меня нет мотивации играть в доту я не играю в доту ахуеть да да и речь не о том как он кнопки жмет а о том какой он урод боже как вообще люди играют с алохой в одной команде он же такой уродец я ебалухи бы поотрывалухи отрывать для быдла если что борвивея быдло Изменено 30 сентября 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1426 30 сентября 2015 ну такой пикаешь вк на фпА ПОТОМ СТАВИШЬ ЕГО В САПЫ ХАнаебал всех = победа naughtyboy понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1428 30 сентября 2015 а я о ч0м, хакермэнго на европе нажмем на 1 2 3 я на слерке ты на омникея цепляю ты хилишьнайс же страта да бр0? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1429 30 сентября 2015 не сори вдруг ты захочешь размениваться тычками с 1 лвла с амом с пмс 8 тангусами и сальвом под дазлом с вкачаным манабрейком (намёк на дауна в топике) и будешь меня обзывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1430 30 сентября 2015 ну такой пикаешь вк на фпА ПОТОМ СТАВИШЬ ЕГО В САПЫ ХАнаебал всех = победачота в голос, только одна проблема остается, вк хуёвый сап, проверяй Kazikz понравилось это [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1431 30 сентября 2015 лол, если что у меня тогда была 3 пассивка вкачена и через 3 удара примерно профиты обмена тычек от меня были уже больше, так что ты не прав и ты мне тогда не помог. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1432 30 сентября 2015 ващето я не теа другомуон даж 1\3 не смог снести и уходил на 2-3 тыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1433 30 сентября 2015 не сори вдруг ты захочешь размениваться тычками с 1 лвла с амом с пмс 8 тангусами и сальвом под дазлом с вкачаным манабрейком (намёк на дауна в топике) и будешь меня обзыватьбратан да ты чегонормально же общались Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1434 30 сентября 2015 нет, это ты мне.ты даже сам не в курсе этого, но я уверяю тебя,что это был я.ну ты мне не помогал поэтому то я и уходил на 2-3 тычки ибо под дазлом не ок, ты виноват. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1436 30 сентября 2015 ладно иди нахуй тогда(ето тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1437 30 сентября 2015 лол, я чет не понял, после моих аргументов ТЫ НЕ ПРИЗНАЕШЬ СВОЕЙ ВИНЫ? ахуетьчел С ММ ТОПИКА я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1438 30 сентября 2015 Я так и не понял, человек с бОльшим айкью лучше яичницу пожарит или что?где граница, ты можешь ответить? naughtyboy и Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1440 30 сентября 2015 (изменено) Я привел тебе пример, не с высоким, но если сравнивать человека допустим с 10 айкью и 80, то 10 вообще не сможет ничего с яишницей сделать, а 80 сможет, я привел тебе поверхностный пример. dotabuff.ru/playnumber1877009874 Изменено 30 сентября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение