Lotus #1561 30 сентября 2015 бля лотус, приятель, за че ты меня так.разве аргументы не могут быть субъективны?Пример:"жрать говно вкусно, я пробовал , оно сладкое."Вот субъективный аргумент того,что говно вкусное.ты надоел уже толстить просто или "дискутировать" здесь, называй, как хочешь и ты не так меня понял в отношение искусства не может быть объективных аргументов, такие дела, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1562 30 сентября 2015 жееееесть, похоже у вас мозги совсем сплавились от игры в дота 2, но я же тоже в неё играю, почему я не настолько туп? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #1563 30 сентября 2015 (изменено) лучше бы советовал как кнопки нажимать людям на пд лижке, а не аниме в скупе Изменено 30 сентября 2015 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1564 30 сентября 2015 вас раки не заебали чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1565 30 сентября 2015 здарова мужики, шо там, как в паблеках дела?можно уже нормально на хексованый таргет кликать, не? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1566 30 сентября 2015 жееееесть, похоже у вас мозги совсем сплавились от игры в дота 2, но я же тоже в неё играю, почему я не настолько туп?потому что ты ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1567 30 сентября 2015 бля лотус, приятель, за че ты меня так.разве аргументы не могут быть субъективны?Пример:"жрать говно вкусно, я пробовал , оно сладкое."Вот субъективный аргумент того,что говно вкусное.ты надоел уже толстить просто или "дискутировать" здесь, называй, как хочешь и ты не так меня понял в отношение искусства не может быть объективных аргументов, такие дела, броАксиома - объективный аргумент, это уж точно.Объективный аргумент - это аргумент, составленный на основе логических умозаключений, который признан большинством людей. жееееесть, похоже у вас мозги совсем сплавились от игры в дота 2, но я же тоже в неё играю, почему я не настолько туп?потому что ты ещё хужеОбоснуй. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1568 30 сентября 2015 бля лотус, приятель, за че ты меня так.разве аргументы не могут быть субъективны?Пример:"жрать говно вкусно, я пробовал , оно сладкое."Вот субъективный аргумент того,что говно вкусное.ты надоел уже толстить просто или "дискутировать" здесь, называй, как хочешь и ты не так меня понял в отношение искусства не может быть объективных аргументов, такие дела, броАксиома - объективный аргумент, это уж точно.Объективный аргумент - это аргумент, составленный на основе логических умозаключений, который признан большинством людей. жееееесть, похоже у вас мозги совсем сплавились от игры в дота 2, но я же тоже в неё играю, почему я не настолько туп?потому что ты ещё хужеОбоснуй.Аксиома - Положение, принимаемое без доказательств. закрой ебало ужеСколько я таких людей видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1569 30 сентября 2015 Ты ХОТЯ БЫ ЗНАЕШЬ ,ЧТО ТАКОЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ, ЖИРОБАС?))))))) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1570 30 сентября 2015 Обосновал у тебя девочка на аватарке плачит бтв уже хватит плз 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #1571 30 сентября 2015 крусид тебе не стыдно столько текста в таком топане ??? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1572 30 сентября 2015 Я не нацист, для меня все равны. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1573 30 сентября 2015 пиздец вся суть разборок в мм топане ComboTheSlayer, naughtyboy и ChangedBoy понравилось это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1574 30 сентября 2015 Аксиома - объективный аргумент, это уж точно.Аксиома - объективный аргумент, это уж точно.у меня из монитора жир течёт уже, хватит плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1575 30 сентября 2015 Чикаго дико обосрался и ушел с топана, похоже теперь ясно почему коехлер его обоссывал.Ну так то чикаго , я уверен, очень хороший человек. Все толстячки - добрячки. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #1576 30 сентября 2015 короче Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1577 30 сентября 2015 [media=][/media]пиздец вся суть разборок в мм топанебля, во цой отпиздил по-кайфуа какие там панчлайны залетали....осталось только наложить биток TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1578 30 сентября 2015 Хорошо.2+2=4 , объективно? Объективно.К тому же 2+2=4 - это аксиома, как и все сложение. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1579 30 сентября 2015 2+2=4 - это аксиома, как и все сложение. 2+2=4 - это аксиома, как и все сложение. 2+2=4 - это аксиома, как и все сложение. 2+2=4 - это аксиома, как и все сложение. 2+2=4 - это аксиома, как и все сложение. 2+2=4 - это аксиома, как и все сложение. 2+2=4 - это аксиома, как и все сложение. 2+2=4 - это аксиома, как и все сложение. 2+2=4 - это аксиома, как и все сложение. 2+2=4 - это аксиома, как и все сложение. 2+2=4 - это аксиома, как и все сложение. 2+2=4 - это аксиома, как и все сложение. 2+2=4 - это аксиома, как и все сложение. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:БЛЯДЬ НУ ХВАТИТ МНЕ ПЛОХО ОТ СМЕХА ПЛС boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1580 30 сентября 2015 ))Просто не вижу смысла вести диалог с дауном, который лбио тролит, либо дефолтный даун с завышенным чсв в 15 летЕсли первое уж точно долбоебизм на всегдато второе простой этап взросленияНо в любом из двух случаев не вижу смысла продолжения диалога А коелхер чисто теоретически не может меня обосратьПотому что даун скаммил на 200 рублей и пытался скамнуть людей из тт под чужим именем (юзера с пд)А ещё очень искуссно "тРОЛЛИЛ" про стиллер.жпгно в итоге он обосралсяи скинул всё на ТРОЛЛИНГОбоссывал он меня :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение