Geralt! #142 28 сентября 2015 Сларк сперва всоляного, а потом всоряного True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #143 28 сентября 2015 это не мм топик это хуйня из под коня хю за ридонли хю за скам лысого пидорасадави гавном под авой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flinko #144 28 сентября 2015 ого норм ты его пожарил на 5100 (керри ор фид 4голова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #145 28 сентября 2015 ДЕФРЕЛЬ ВЕРНИ СТАТУСЫ, ИЛИ Я ТЕБЯ НАЙДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #147 28 сентября 2015 (изменено) ого норм ты его пожарил на 5100 (керри ор фид 4голова)ну на самом деле я все супе-идеально сделал. У нас на 20й уже стороны падать начали и сларк с бийондгодлайком бегал. Мои даже с хг выйти не могли Изменено 28 сентября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #148 28 сентября 2015 супер в соялнова 5100 рейтинга 3 галочки в чат идеальная игра 0 ошибок liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flinko #151 28 сентября 2015 нормулек хорош,а ты когда его убивал надеюсь в войс такой:нэээээээээээээээ очередняра; кричал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #152 28 сентября 2015 на сларке вроде монтано только непонятно почему пт на 6 слоте возможно и денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #153 28 сентября 2015 че эточел ливнул на стадии пикав итоге не вернулся и ему не засчитали лив, игра шлану парни просто афк встали и сказали идите мид ммм, реборн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #154 28 сентября 2015 (изменено) еба вы овните не знать, что 5100 это самый скилловый рейтинг в 2045 Изменено 28 сентября 2015 пользователем Geralt! naughtyboy понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #155 28 сентября 2015 Парни, чел с ником диа хорошо играет в доту?нужен ответ, плизнетспасибопросто он сказал, что является тир 1 перспективным игроком в свои 25решил убедиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #156 28 сентября 2015 я уж думал ты себе 6кусков апнул а ты в помоях сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #157 28 сентября 2015 (изменено) я вроде писал, что этот чел с ником ДИА, взял на ласт пик мирану керри, на этом можно закрыть этот разговорвс енеми керри, то ли антимага, то ли пл-а Изменено 28 сентября 2015 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #158 28 сентября 2015 да пох на пабон чет про компетитив заливал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #159 28 сентября 2015 рики имба походу гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #160 28 сентября 2015 у него даже 6к нет, какой компететив тем временем я смог победить, зарандомив клинкса и слив мид в говнище <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение