Ben_DOTA2 #1741 30 сентября 2015 Как винрейт 60% будет, тогда рот открывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1742 30 сентября 2015 ееееее снова с пездотой в командеhttp://www.twitch.tv/pesdota 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1743 30 сентября 2015 заходи в лобби бен зайдешь или нет?а то я продам твою страну за мешок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #1744 30 сентября 2015 Как 60% будет, напиши в личные зайду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1745 30 сентября 2015 Блять , здесь биф а я уже спать , гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1746 30 сентября 2015 ты анранкеды лузаешь червь ленточный ебучий 5 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1747 30 сентября 2015 врубил V-rock радиостанцию из гта васити изи катки летят 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1748 30 сентября 2015 5к брекет здарова гайс я ему еще и игру выигралпочему он должен получать птсза морфа с фейзами и шадоублейдом через плюсы что за хуйня с этим миромчто с людьми не такв чем его проблема Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1749 30 сентября 2015 не могу мне плохо счас умру , выиграл одну проиебал одну , ДАУНЫ КОТОРЫЕ ам пикают в соло мме удачи вам , мы издевались ну парни решили не ломать базу а трон гггвп Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1750 30 сентября 2015 СТИРАЮ НХВАУЙХ В ПОРОШОК УРОДОВНА ИНВОКЕРЕ СВОЕМ УХХХХХХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1751 1 октября 2015 А где все люди? .-. 6 пользователей читают эту тему4 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых4rtas, jossyandr, chon), Captain_Eggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1752 1 октября 2015 в школу всем Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1753 1 октября 2015 че ж мне сука на игры то не везетвзял попал в игру против пингвина в 5300 эверейжэто че стеб такой или че не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #1754 1 октября 2015 подтащил инмейту на киске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1755 1 октября 2015 чето пиздец в голос со стримов отбитого дауна санлайта )рейджит на 5200 челиков и играет как кусок дерьма еще манера речи как у джаскаса 1в1 и голос похож кароче идеальный долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #1756 1 октября 2015 5к брекет здарова гайс я ему еще и игру выигралпочему он должен получать птсза морфа с фейзами и шадоублейдом через плюсы что за хуйня с этим миромчто с людьми не такв чем его проблемаЯ их раъебал там на тилте. Тише, мусорок я 1.5 ммр слил. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1757 1 октября 2015 тише нахуй тише ээ бля потише тут я даун с дцп мозга пишу прикольнные сообщения тут тише тише ээй наахуй тишее я слил 1.5к ммр нахуй потиИИШЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1758 1 октября 2015 пролистал все 5300 среднии так и не нашел вашу игру :megaffuu: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1759 1 октября 2015 5к брекет здарова гайс я ему еще и игру выигралпочему он должен получать птсза морфа с фейзами и шадоублейдом через плюсы что за хуйня с этим миромчто с людьми не такв чем его проблемаЯ их раъебал там на тилте. Тише, мусорок я 1.5 ммр слил.уебище я тебя в реале зарежу отрежу тебе уши и захуярю гвоздь в глазесли будешь мне что-то писать не смей раскрывать свою пасть мразина ебанаяя выиграл тебе игру и ты еще что-то пишешь мразное уебище надеюсь ты сдохнешь от рака простаты Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1760 1 октября 2015 (изменено) 5к брекет здарова гайс я ему еще и игру выигралпочему он должен получать птсза морфа с фейзами и шадоублейдом через плюсы что за хуйня с этим миромчто с людьми не такв чем его проблемаЯ их раъебал там на тилте. Тише, мусорок я 1.5 ммр слил.уебище я тебя в реале зарежу отрежу тебе уши и захуярю гвоздь в глазесли будешь мне что-то писать не смей раскрывать свою пасть мразина ебанаяя выиграл тебе игру и ты еще что-то пишешь мразное уебище надеюсь ты сдохнешь от рака простаты Не уши отрезай,а руки. Изменено 1 октября 2015 пользователем 4rtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение