LUNA.NOVA #1801 1 октября 2015 нахуй тебе лп отмывать чтобы ты вернулся жрать дерьмо на 4700 или скока там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1803 1 октября 2015 очевидно что я не могу вернутся когда упал с 6800,а так 6200 у меня хз че делать просто не идут игры никак либо я жру либо меня кормят а команда помогает и подъедает за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1804 1 октября 2015 лучше отмой 5 игр долбоёб зачем интересуешься че потом будеттвоё дело отмыть мои 5 игр и получить на доширак подачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1805 1 октября 2015 не ем доширак извини,а так жри дерьмо дальше и смотри тетрадь смерти бестолочь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1806 1 октября 2015 спасибо за наставление насекомое без будущего умри убей себя сейчас проткни свой глаз вилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1807 1 октября 2015 ееее, через 7 дней на интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1808 1 октября 2015 еще один из норы вылез я вас всех сожгу нахуй кучей долбоёбы прячтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1809 1 октября 2015 еврей кого то сжигает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1811 1 октября 2015 китаец хочешь способ быстрого снятие лп расскажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1812 1 октября 2015 (изменено) че еще напишешь наркоман без мозга полудохлая скотинаи луны новы тоже хочется почитать постов еще немного, так сказать про плеера с 6 (шесть) тысячами пэтээс давай джаскас мануал в ворде под 25 % Изменено 1 октября 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1813 1 октября 2015 может запрыгнешь уже на рыбки на 5к? а то россияне русские устали ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1814 1 октября 2015 но лучше видеоуроком чтобы шло я плохо понимаю буквы ! слыш джаскас ты что нашел уязвимость в системе V. O. L. V. O. ? ? много лутанул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1815 1 октября 2015 нашел уязвимость в твоей головешке, интересно как скоро ты сможешь её убрать, 5-10 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1816 1 октября 2015 стоп шо за хуйня уже 2045 год чтоле почему лунанова тут пишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1817 1 октября 2015 (изменено) хз друг ну думаю или 5 или 10 примерно так я не знаю честно хуй его знает надо тестить проверять по разномуопыт и труд всё перетрутили нет вотпутём проба и ошибок вотслыш может софт посоветуешь я не знаю может нод32 скачать? Изменено 1 октября 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1818 1 октября 2015 каждый раз открывая посты китайца из под ката я охуеваюиз месяца в месяц все хуже становится пареньку 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1819 1 октября 2015 не открывай дружище ты сам сделал вывод что не готов к общению со мной еще не достаточно пригоден для подобногоразвивайся, становись лучшепотом можешь открывать и даже попытаться поддержать разговорсейчас молчи, играй в доту жалуйся на раковможешь с кирей джаскасом поговорить о жизни ну или о работе или девченках он шарит везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1820 1 октября 2015 (изменено) здорова лгз ну видешь 2045 здарова нахуй ниче не изменилось знаешь мэм такой да популярный ебта)китаец а что если можно быть не 4 тыщи игроком и не жрать дерьмо попутно у всех ?Я стану новым Богом этого мирадада я стану богом этого мира xD Изменено 1 октября 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение