Mashiro Shiina #1821 1 октября 2015 он просто пытается еррора копировать, не понимая даже значение слов и своих постов как обезъянка, которая крутит шарманку, её научили так делать, кормят, а она и не задает вопросы, просто крутит шарманочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1822 1 октября 2015 я ебал врот и ерора и тебя вместео чем ты пишешьмне поебать на вас обоихк чему вообще твой поствключай голову попытайся обдумать свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1823 1 октября 2015 мне скучно а ты генерируешь веселую чепуху, читаю дальше 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1824 1 октября 2015 давай уже под 25% поработаем наконец-таки я не знаю сложно без тебя кирил хочется вместе чето замутить на ёбана ну давай уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1825 1 октября 2015 (изменено) давай, начни с прочтения книжек, не аниме про супергероев с магией, для 14 летних идиотов, которые существует только для того что бы жрать парашу, скормленную им масскультом Изменено 1 октября 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1826 1 октября 2015 practicemode Дата регистрации: 12 Мар 2012 МУСОР Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1827 1 октября 2015 какую книжку посоветуешь друг ? блять ну отмойте лп 5 игр вы че долбоёбы добавляйте в скайп kitaecdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1828 1 октября 2015 кафку "превращение" summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1829 1 октября 2015 превращение это про вурдалака пожирателя я только такого знаю он тоже превращается в монстра жрёт людей и не только ! слыш Jack hatememore1 может как-то сдружимся хочется быть твоим другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1830 1 октября 2015 заебись тебе, а теперь иди нахуй, бездарный во всем дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1831 1 октября 2015 (изменено) а то разок напомнил кто ты есть стал хейтить везде ну что за ёбаный врот опять не везет бля одаренный хатемор что-то про бездарность пишет слишком охуенно заехало Изменено 1 октября 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1832 1 октября 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1833184037 а вот и утренний мм подъехал мммммммм вкусно Изменено 1 октября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1833 1 октября 2015 Normal Skill SKILL BRACKET ого потно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1834 1 октября 2015 (изменено) Normal Skill SKILL BRACKET ого потноROAD TO KALIBROVKA такое чувство что на нормал мме собрались худшие представители человеческой расы Изменено 1 октября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1835 1 октября 2015 нет, худшие на 4ООО гамают уже как почти 3 года 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1836 1 октября 2015 practicemode Дата регистрации: 12 Мар 2012 МУСОР ЕБАНЫЙ квопа от бога (нет) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1837 1 октября 2015 (изменено) ты жалоки твои выкрики еще больше подчеркивают это Изменено 1 октября 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1838 1 октября 2015 ебать там савве пердак разворотило гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #1840 1 октября 2015 давай, начни с прочтения книжек, не аниме про супергероев с магией, для 14 летних идиотов, которые существует только для того что бы жрать парашу, скормленную им масскультомдегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение