medvezhator #1921 1 октября 2015 кой то веки дали пофармить и выиграть игру... гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1922 1 октября 2015 (изменено) все чесно винтер виверна с дагоном пак с дагоном туск с дота 2 на аватарке Изменено 1 октября 2015 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1923 1 октября 2015 рандом тускрандом паклесной пуджпотом сларквсе по кайфудота чесная играя не апну 6к на саппортах с такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1924 1 октября 2015 ну а че ты в керри заварился надо было сяппить идиот с дагоном по-этому я и пошел фидить на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1925 1 октября 2015 дагон я собрал после фида курами мы еще 4 на 5 2 файта выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1926 1 октября 2015 я думаю ты виноват в лузе ну рак ты и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1927 1 октября 2015 ну ладно я пойду в школу что ли схожу, а то если запущу щас -25 подъедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1928 1 октября 2015 нах рофлитеи так не смешноскоро выпилюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1929 1 октября 2015 нах рофлитеи так не смешноскоро выпилюсья так же думал когда проебал фанстеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1930 1 октября 2015 думаю что не так со сларкомвсе понялИмя - РоманВозраст - 16Город - ВоскресенскММР - 5500 Играю в доту более 3ех лет. есть мнение что пт аквила урна даст больше хп чем вг фейзытолько еще дамаг больше хилиться дамажить можешьну да нет блока говеного А ты топовый даун с пт. Просто 0 импакт уебище вг и правда топ, фейзы решил попробовать чисто. Но на 20й бараки падают хех(кек) Чувак, не слушай этих огрызков. Фейзы и вг всегда приоритет над остальным. Пт делают только когда совсем всё хуево и нужно немножко жира поднять. С фейзами ты стрикуешь на загулявших саппортах как нехуй, а с пт ты просто ебаный крипстрикует :DDDD huivglotke 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1931 1 октября 2015 прошлый пачь стока выблядков радил , благо габен продумал все кто лешрака пикал 4800 здарова Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1933 1 октября 2015 могу подрубить стрим ну я слушаю по кд одну и туже песню Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1934 1 октября 2015 вг фейзы это звучит как фанат папичатак же хуйово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1936 1 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=u32YZxnXtCg Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1937 1 октября 2015 че на жану фриске слезу пускаешь или че не пойму открыл клепас ее нашел там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1938 1 октября 2015 подрубил габен вову обосрал счас меня http://www.twitch.tv/savva55 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1940 1 октября 2015 ты против меня на квопе играл я на пудже нафидил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение