Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ffy

Возникла проблема с подтягиваниями

Рекомендованные сообщения

Не знаю в чем беда гайз, отжиматься могу, брусья тоже могу, бегаю, с подтягиваниями беда, какая-то, через месяц надо подтягиваться 12 раз минимум, можете, что посоветовать???

Поделиться сообщением

могу посоветовать подраздел выше называется бодибилдинг и поверлифтинг

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

повисни на турнике широким хватом,попытайся подтянуться один раз,даже если не сможешь.

3 раза в неделю хотя бы нужно на турник ходить,за недели 2-3 будешь раз 5 делать

Поделиться сообщением

зачем тебе 12? на 5 на физре?

тоже никогда не умел подтягиваться в школе

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Если ты не жирный трэш, за месяц научишься при желании хоть 20 раз. Это дело не хитрое, не понимаю даже, почему у тебя возникли какие-то проблемы, это же ПОДТЯГИВАНИЯ. (Реальные проблемы с этой хуйней могут быть, если ты ломал руку и она у тебя неправильно срослась или какой-то такой пиздец.)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не мог подтягиваться когда весил овер 90

месяца 2 назад впервые со школы попробовал подтягиваться - 3 раза ебанул

сейчас 10 хуярю как с куста (73-74 вес)

постарайся скинуть как можно больше за это время и просто подходи раза 3-4 к турнику в день, делай столько подходов сколько сможешь, и еще желательно чтобы последний подход тебе кто-то помогал делать, легонько подталкивая снизу

Изменено пользователем Ментальная Залупа

Screen Shot 2021-04-01 at 16.52.04.png

Поделиться сообщением

да он может и не жирным быть, дебики. Я с 6 до 18 занимался теннисом, даж хз сколько весил, думаю килограм 50 в последних классах

но мышцы, которыми подтягиваешься, не были разработаны вообще, максимум раза 2 делал с судорогами

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

за две недели изи можно научиться подтягивать 15+ раз

тупо каждый день если будешь ходить на турник и крыхтеть там минут по 15 минут

Поделиться сообщением

^ :lol: :lol:

2 недели и 15 раз

ага))

блять, все так у вас просто,это из серии типа кубики на прессе за 1 месяц)))

Поделиться сообщением

(изменено)

да он может и не жирным быть, дебики. Я с 6 до 18 занимался теннисом, даж хз сколько весил, думаю килограм 50 в последних классах

но мышцы, которыми подтягиваешься, не были разработаны вообще, максимум раза 2 делал с судорогами

Тяжелые реалии 50килограммовых мужичар. Как вообще можно весить меньше тёлок, это болезнь какая-то?

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

я вот когда иду на работу, или в магазин то могу по дороге там подтянуться. Ну вот 10 раз вообще изи, может потому что я всегда делал 10, мог больше но думал хватит, а через время думаю нада больше, ну так если 11-12 сделать то уже через силу

Поделиться сообщением

^ :lol: :lol:

2 недели и 15 раз

ага))

блять, все так у вас просто,это из серии типа кубики на прессе за 1 месяц)))

лично блять видел как друг перед армией решил научиться подтягиваться. чтобы не слохнуть там

тупо 65-пити килограммовый уебок с впалой грудью и стабильной тройкой по физре всю жизнь

начал ходить со мной на турник

сначала висел тупо, на пол карасика даже не мог ниче

через неделю уже пять раз подтянуться мог

через две лесенку со мной хуярил почти на равных

big21.gif

Поделиться сообщением

Тяжелые реалии 50килограммовых мужичар. Как вообще можно весить меньше тёлок, это болезнь какая-то?

а если он только 4 класса закончил?

Поделиться сообщением

месяц - до 10-15 раз можно научиться

просто побольше подходов в день делать - и успех не заставит себя ждать (если офк вы в пределах нормы весите (70-80 кг))

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я в школе учился подтягиваться, играя в лесенку с одноклассниками от одного и выше, самый легкий способ.

Дефрел мудак

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...