ffy #1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Не знаю в чем беда гайз, отжиматься могу, брусья тоже могу, бегаю, с подтягиваниями беда, какая-то, через месяц надо подтягиваться 12 раз минимум, можете, что посоветовать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2 30 сентября 2015 могу посоветовать подраздел выше называется бодибилдинг и поверлифтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3 30 сентября 2015 повисни на турнике широким хватом,попытайся подтянуться один раз,даже если не сможешь.3 раза в неделю хотя бы нужно на турник ходить,за недели 2-3 будешь раз 5 делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5 30 сентября 2015 зачем тебе 12? на 5 на физре?тоже никогда не умел подтягиваться в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6 30 сентября 2015 Если ты не жирный трэш, за месяц научишься при желании хоть 20 раз. Это дело не хитрое, не понимаю даже, почему у тебя возникли какие-то проблемы, это же ПОДТЯГИВАНИЯ. (Реальные проблемы с этой хуйней могут быть, если ты ломал руку и она у тебя неправильно срослась или какой-то такой пиздец.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #7 30 сентября 2015 (изменено) не мог подтягиваться когда весил овер 90месяца 2 назад впервые со школы попробовал подтягиваться - 3 раза ебанулсейчас 10 хуярю как с куста (73-74 вес) постарайся скинуть как можно больше за это время и просто подходи раза 3-4 к турнику в день, делай столько подходов сколько сможешь, и еще желательно чтобы последний подход тебе кто-то помогал делать, легонько подталкивая снизу Изменено 30 сентября 2015 пользователем Ментальная Залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8 30 сентября 2015 да он может и не жирным быть, дебики. Я с 6 до 18 занимался теннисом, даж хз сколько весил, думаю килограм 50 в последних классахно мышцы, которыми подтягиваешься, не были разработаны вообще, максимум раза 2 делал с судорогами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 30 сентября 2015 за две недели изи можно научиться подтягивать 15+ разтупо каждый день если будешь ходить на турник и крыхтеть там минут по 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10 30 сентября 2015 или если за сваркой ебашить будешь тоже мышцы ростут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11 30 сентября 2015 ^ :lol: 2 недели и 15 разага)) блять, все так у вас просто,это из серии типа кубики на прессе за 1 месяц))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #12 30 сентября 2015 (изменено) да он может и не жирным быть, дебики. Я с 6 до 18 занимался теннисом, даж хз сколько весил, думаю килограм 50 в последних классахно мышцы, которыми подтягиваешься, не были разработаны вообще, максимум раза 2 делал с судорогамиТяжелые реалии 50килограммовых мужичар. Как вообще можно весить меньше тёлок, это болезнь какая-то? Изменено 30 сентября 2015 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #13 30 сентября 2015 даназывается дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14 30 сентября 2015 я вот когда иду на работу, или в магазин то могу по дороге там подтянуться. Ну вот 10 раз вообще изи, может потому что я всегда делал 10, мог больше но думал хватит, а через время думаю нада больше, ну так если 11-12 сделать то уже через силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 30 сентября 2015 ^ :lol: 2 недели и 15 разага))блять, все так у вас просто,это из серии типа кубики на прессе за 1 месяц)))лично блять видел как друг перед армией решил научиться подтягиваться. чтобы не слохнуть тамтупо 65-пити килограммовый уебок с впалой грудью и стабильной тройкой по физре всю жизньначал ходить со мной на турниксначала висел тупо, на пол карасика даже не мог ничечерез неделю уже пять раз подтянуться могчерез две лесенку со мной хуярил почти на равных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #17 30 сентября 2015 Лучше бы водку пили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #18 30 сентября 2015 да он может и не жирным быть, дебики. Я с 6 до 18 занимался теннисом, даж хз сколько весил, думаю килограм 50 в последних классахно мышцы, которыми подтягиваешься, не были разработаны вообще, максимум раза 2 делал с судорогамиТяжелые реалии 50килограммовых мужичар. Как вообще можно весить меньше тёлок, это болезнь какая-то?а если он только 4 класса закончил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #19 30 сентября 2015 месяц - до 10-15 раз можно научитьсяпросто побольше подходов в день делать - и успех не заставит себя ждать (если офк вы в пределах нормы весите (70-80 кг)) Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #20 30 сентября 2015 я в школе учился подтягиваться, играя в лесенку с одноклассниками от одного и выше, самый легкий способ. Цитата Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение