Ilze #5621 18 июля 2016 так и есть, эт я наблевал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5623 18 июля 2016 лол, звони в скайп, изи блевану живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5626 18 июля 2016 гайзесть подводные камни при выборе вока?чот захотел себе купить хз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5627 18 июля 2016 Если обычная газовая плита, то лучше чем этот не придумаешь - http://kotelock.ru/collection/aksessuary/product/nastoyaschiy-kitayskiy-vok http://www.wok-shop.ru/recipe/kak-pravil-no-zapustit-vok-poshagovoe-rukovodstvo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5628 18 июля 2016 гайзесть подводные камни при выборе вока?чот захотел себе купить хзЕсть, нужная мощная плита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5629 18 июля 2016 Ну на обычной большой тоже покатит. Но, канеш, с 2м пламенем будет попиздаче. Главное, чтобы сталь была тонкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5630 18 июля 2016 С тонкой сталью на слабой конфорке он тушить будет, а не жарить.С не очень конфоркой лучше что-нибудь потяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5631 18 июля 2016 Найс логика, братан. Ты ж вроде технарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5632 18 июля 2016 у меня обычная газовая плита с одним пламенем ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5634 18 июля 2016 Ну меня тоже была обычная и жара хватало, но на порцию на 2х не больше. Ну когда поставил с двойным пламенем это конечно не сравнить. С обычной плитой как раз миллиметровая сталь даст хороший результат, проверено. А вот в толстой будет как раз тушение. Тупо проверено на практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5635 19 июля 2016 в честь пятницы наливаю вам музыкального кайфа прям сабжишься под него и чувствуешь как в тебя дьявол заходит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5637 20 июля 2016 Среда эт значит 2 дня до начала моего месячного отпуска, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5638 20 июля 2016 бля, охуительная иградавайте я буду 5ый раз говорить, что сегодня пятница, а вы будете 5ый раз поправлять меня и говорить что сегодня среда/вторник/четвергесть шутки которые не стареют!сегодня же пятница, парни, не? хахаха асс что с костями сделал, которые там у тебя скопились?(())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5640 20 июля 2016 Среда эт значит 2 дня до начала моего месячного отпуска, кайф.класс! С нетерпением ждем историй! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение