BeautifulDream #7121 15 октября 2016 (изменено) Незаконная охота обошлась мозырянину в приличную сумму — около 19 млн рублей. Сюда входит стоимость бобра, вред окружающей среде и штраф. ????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 15 октября 2016 пользователем BeautifulDream badmad и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7122 15 октября 2016 КАЖЕЦА ЧЕЙТО БАТЯ ПОПАЛ НА БАБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7123 15 октября 2016 бля, только щас чекнул что это в белорусских рублях кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7124 15 октября 2016 Ну у бобра вообще говоря еще и ценный мех, мех то хотя бы сохранил с бобра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7125 15 октября 2016 Блядь, бобры ещё те мрази, я серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7127 15 октября 2016 в крутых бобрах крутые бобры были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7128 15 октября 2016 У нас вроде 40к за бобра/лося + ещё какойто ущерб, который как коэффициент умножает штраф. А что ты от крысы хочешь?Я ничего от них не хочу. Пошли они нахуй вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7129 15 октября 2016 на счет меха хз, но хвостом я помню бегал младшего брата пиздил так-то да, хавая бобра лучше не палиться получается, а то штрафсгухапервая ходка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7131 15 октября 2016 А вот че: бургеры я сделал. Получились заебись даже без бекона. Прозрел одной хуйней- соус на йогурте с чесноком и укропом. Купил такой в мяснове. Блядь он просто создан для бургеров, я отвечаю. Он настолько ахуенен, шо просто можно бургер и не делать, а жрать его ложкой. Ну вы поняли, короч.Буду такой теперь сам делать, а то этот стоит сотку и срок годности после вскрытия всего 24часа, пиздец, а там 0.5 этого соуса. Вот дебики блядь.Тебе чо бобер лодку прогрыз? Слава богу нет. Да просто мрази че. Они кстати очень агрессивные, нападают в воде довольно часто на людей , а у них когти я ебу, располосуют на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7132 15 октября 2016 нехуй в воду лезть потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7133 15 октября 2016 Ну вот и нехуй было этому из воды выползать Я вообще хуй знает как можно взрослого бобра топориком уработать. Он сам кого хошь уработает. Непанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7134 15 октября 2016 хули ты представь - плавает какой-нибудь бобёр в поисках сабжей, чтобы хату заапгрейдить, а тут какой-то мудак в воду залез и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7135 15 октября 2016 (изменено) Что-то меня наталкивает на мысль, что сабж для бобров это искать жертву в лице бедного человека. Шобы заебенить ему по спине пятерней Изменено 15 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7136 15 октября 2016 http://oxotniki.net/opyt/recepty/kak-prigotovit-bobra.html badmad понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7137 15 октября 2016 запек курюем с рисом и териякивкуснаЕсли не вырезать мускусную железу, тогда мясо приобретет сладковатый специфический вкус и будет жесткимспецифический (щепок)так я не понел в статье пишут шо бобр вкусная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7138 15 октября 2016 (изменено) Примерно через 20 минут после начала запекания необходимо добавить стакан холодной воды на противень и продолжать запекать бобра. бля я чето в хохотушечки покатушечки Изменено 15 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7139 15 октября 2016 http://oxotniki.net/img/prigotovit-bobra-2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7140 15 октября 2016 может когда бёрд бобра жарил, они топор у него из головы не вытащили? а потом бля жаловались на вкус дерева Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение