PUSSYEATER #7501 24 октября 2016 Еблан чтоле он концептуально другой, он фруктовый, кисленький, без ебаного шоколада и ореховИ фрутелу тоже всю пачку МММ как же ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7502 24 октября 2016 чет я сильно сомневаюсь что оно сильно отличается от мемендемса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7503 24 октября 2016 бля это же кислятина, химия шо пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7504 24 октября 2016 вспомнил еще топовые сладоститоже из детства (на них у меня были деньги)кокосовые шарики маленькие в шоколаде, черная упаковка с пиратомеще была желтая с клоуном, там арахис в шоколаде былно пират топ топанычей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7505 24 октября 2016 Хз чо вам не нравится, возьмите почитайте состав шоколадок, они ВНЕЗАПНО сделаны из какао.Если у вас какое-то личное отвращение к шоколадкам, то соре.Но я пожалуй лучше потру хорошей шоколадки чем помойного какао-порошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7506 24 октября 2016 ну если кисленький, то попробую олды поймут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7508 24 октября 2016 Хз чо вам не нравится, возьмите почитайте состав шоколадок, они ВНЕЗАПНО сделаны из какао.Если у вас какое-то личное отвращение к шоколадкам, то соре.Но я пожалуй лучше потру хорошей шоколадки чем помойного какао-порошка.хз чо те не нравится в соевой солянке, почитай состав мяса и сои, они ВНЕЗАПНО сделаны из белка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7509 24 октября 2016 Как же так прожить хуеву гору лет и ниразу не попробовать скитлз, всю жизнь давясь мндмсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7510 24 октября 2016 (изменено) ну если кисленький, то попробую олды поймут бля ща я те всё по сабжу объясню, эти не умеют нихуя в скиттлс есть обычный скиттлс (красный), он просто сладкий фруктовый и вкусныйкогда то был еще оранжевый (может и щас есть), в нем есть вкус дыни, ЕБААААААТЬ, вот это пушка, прям хочется всю пачку себе в рот запихать и сидеть вот так а еще есть зеленый скиттлс. вон он "кисленький"кисленький написано в кавычках, потому что он ПИЗДЕЦ КАКОЙ КИСЛЫЙ, если заточить всю упаковку сразу, то у тебя потом рот болит, потому что он обожжен нахуй кислотой ну и когда ты его хаваешь, с тобой примерно вот это происходит Изменено 24 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7511 24 октября 2016 (изменено) Хз чо вам не нравится, возьмите почитайте состав шоколадок, они ВНЕЗАПНО сделаны из какао.Если у вас какое-то личное отвращение к шоколадкам, то соре.Но я пожалуй лучше потру хорошей шоколадки чем помойного какао-порошка.Бля, аас это вообще разные вещи. Попрошу тебя тут не того. http://www.utkonos.ru/item/63/29056808 Вот такой надо, Изменено 24 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7512 24 октября 2016 https://otvet.mail.ru/question/90522632бля та же хуйня, никокой инфыбыл на фесте в городе-герое Львове, чисто проездом зашел в какой-то привокзальный магазинчик, а там ЭТИ САМЫЕ ШАРИКИ не какой-то ебаный корсар, эт современная подделка, а именно настоящий из детства там еще то ли на латышском название, то ли еще какой-тооно стоило гривен 11 или 12 чтоли а у меня в тот момент ну вот СОВСЕМ денег не было с собой и мы уже уезжалипросто хоть бей стекло и уебывай в закат с пачкойобидно даже щас когда пишу это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7513 24 октября 2016 вроде припоминаю какие то кокосовые шарики из детства, нормально было. я вроде опять же их только в наборах всяких видел, а в этих наборах было все съедобно в принципе, если сравнивать с инфернальным батончиком джета Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7514 24 октября 2016 Хз чо вам не нравится, возьмите почитайте состав шоколадок, они ВНЕЗАПНО сделаны из какао.Если у вас какое-то личное отвращение к шоколадкам, то соре.Но я пожалуй лучше потру хорошей шоколадки чем помойного какао-порошка.Бля, аас это вообще разные вещи. Попрошу тебя тут не того. http://www.utkonos.ru/item/63/29056808 Вот такой надо, Когда я говорю "хорошая шоколадка", я имею ввиду от 80% содежрания какое, горькая.Ну да конечно, разница есть. Но шоколад тоже хорошо сочетается со сливочными продуктами и я не вижу ничо криминального в том чтобы сделать адекватную замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7515 24 октября 2016 ну если кисленький, то попробую олды поймут бля ща я те всё по сабжу объясню, эти не умеют нихуя в скиттлс есть обычный скиттлс (красный), он просто сладкий фруктовый и вкусныйкогда то был еще оранжевый (может и щас есть), в нем есть вкус дыни, ЕБААААААТЬ, вот это пушка, прям хочется всю пачку себе в рот запихать и сидеть вот так а еще есть зеленый скиттлс. вон он "кисленький"кисленький написано в кавычках, потому что он ПИЗДЕЦ КАКОЙ КИСЛЫЙ, если заточить всю упаковку сразу, то у тебя потом рот болит, потому что он обожжен нахуй кислотой ну и когда ты его хаваешь, с тобой примерно вот это происходит ты меня заинтриговалпотомушто я обожаю кислятину, вот чтоб выедало нахуй всёесть конфеты еще такие круглые поштучно продаются, твердая внешняя оболочка, а внутри блядь концентрированная жидкая кислота жуешь и ебальник сжимается в точку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7516 24 октября 2016 Гайз, а как вам вот этот сабж: Клюковка в сахарной пудре - ммммммммм огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7517 24 октября 2016 Единственные кокосовые шарики которые знаю это ебаное рафаэло которого всегда мало Гавнище эта пудра сухая и мерщкая как песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7518 24 октября 2016 (изменено) Изменено 24 октября 2016 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7519 24 октября 2016 неудобно кушать пудра на руках, на лице, на штанахкак? хуй знаетэто просто ебаная пудрахудшее что придумал злой гений кондитера «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7520 24 октября 2016 Клюква норм.Еще очень вкусная есть цедра в карамели.лимонов или грейпфрутов или апельсинов, может даже лаймов.Но это типа самодельная штука в продаже не видел.Попробуй рот открывать а не через губы проталкивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение