aac #1541 26 февраля 2016 (изменено) Еще и замораживать, ну вот уж точно делать нехуй. Возьмите просто другую часть курицы, и все.Проблема - решена. Если вы хотите заебаться и сделать из грудки ченить клевое - сделайте котлету по-киевски, и не выебывайтесь. Изменено 26 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1542 26 февраля 2016 У тебя морозилки нет чтоли? Или сложно заранее купить. Всяко, многие покупают не на раз готовить. Нахуй вообще заморачиваться, картофан сварил в кожуре и жри. Деб какой-то, пздц. Нихуя не смыслит в готовке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1543 26 февраля 2016 бтвДЕНИСКАА Я-ТОЖДУГОСТЕЙЧТОБЫБУХАТЬАХХАХАХАХАХА У тебя морозилки нет чтоли? Или сложно заранее купить. Всяко, многие покупают не на раз готовить. Нахуй вообще заморачиваться, картофан сварил в кожуре и жри. Деб какой-то, пздц. Нихуя не смыслит в готовке....ну ваще это называется картофель в мундире и к некоторым блюдам так подается I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1544 26 февраля 2016 ФИшка это струганины - она быстро готовится в масле. Если сильный жар, то она воды не даст, если ее не очень много. Туда можно хуйнуть что угодно - лук, перец, огурец, кабачок. Весь процес приготовления от начала до конца будет занимать 15 минут, но лучше минут на 15 еще замариновать в чем-нить. Но порция должна быть не больше чем на 2 персоны, а то воду даст. Но самое ахуенное - это так готовить говядину. Она получается очень мягкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1545 26 февраля 2016 Какой толщины ты там режешь блять, стругатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1546 26 февраля 2016 Струганина по дефолту тонкая, че за вопрос. Соскабливаешь острым ножом и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1548 26 февраля 2016 готовить строганину, вот эта рофел 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1549 26 февраля 2016 Не строганину, а нарезать по типу строганины. От слова строгать- снимать тонкие слои с поверхности чего-нибудь Че, блядь, непонятного-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1550 26 февраля 2016 (изменено) Не строганину, а нарезать по типу строганины. От слова строгать- снимать тонкие слои с поверхности чего-нибудь Че, блядь, непонятного-то?прости бротан не так понял!!!! только не бей!! Изменено 26 февраля 2016 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1551 26 февраля 2016 шутка про струганину в рот автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1552 26 февраля 2016 Не строганину, а нарезать по типу строганины. От слова строгать- снимать тонкие слои с поверхности чего-нибудь Че, блядь, непонятного-то?прости бротан не так понял!!!! только не бей!!Ок, прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1553 26 февраля 2016 Ну и че у тебя за 5 минут на сильном огне останется от строганины? Угли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1554 26 февраля 2016 шутка про струганину в рот авторушок контент - семеру держи 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1555 26 февраля 2016 Ну и че у тебя за 5 минут на сильном огне останется от строганины?Угли?На моей варочной поверхности с двойным пламенем хвататет и 2х минут. Не у всех же такие есть. Но если добавлять овощи, то конечно дольше надо, чтоб они дошли. Ну 5 минут выходит да. Когда я лапшу ебашу рисовую, то на все про все с нарезкой и прочей лабудой уходит 20 минут максимум на приготовление блюда. Можно готовить из той же грудки настолько простые блюда. Мясо строгается тупо для того, чтобы сделать куски тонкими. И мороженное мясо намного легче режется.https://youtu.be/kbip5D49H8M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1556 26 февраля 2016 (изменено) У тебя проблема чтоли так нарезать как на видео без заморозки?Это довольно толсто же лол. (самое смешное что у него в видео "курица - бедро куриное", а не грудка) Изменено 26 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1557 26 февраля 2016 (изменено) Да бле, да, у него толще нарезано. Я видео привел как пример - как быстро готовится на воке подобные блюда. Но на обычных сковородах на среднестатестических плитах мясо должно быть тоньше, чтобы оно не успело дать воду- для этого его проще нарезать замороженным. У меня вок 1мм стали безо всяких антипригарных покрытий, поэтому жар очень большой и я могу хоть толстыми кусками резать. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1559 26 февраля 2016 Говядину всегда только так и режу. Курицу и свинину реже, если не успел или разморозить до приготовления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1560 26 февраля 2016 прикол вока не в сковороде, а в огне на котором жарят <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение