Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Еще и замораживать, ну вот уж точно делать нехуй.

 

Возьмите просто другую часть курицы, и все.

Проблема - решена.

 

Если вы хотите заебаться и сделать из грудки ченить клевое - сделайте котлету по-киевски, и не выебывайтесь.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У тебя морозилки нет чтоли? Или сложно заранее купить. Всяко, многие покупают не на раз готовить.

 

Нахуй вообще заморачиваться, картофан сварил в кожуре и жри.

 

Деб какой-то, пздц. Нихуя не смыслит в готовке....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бтв

ДЕНИСКА

А Я-ТО

ЖДУ

ГОСТЕЙ

ЧТОБЫ

БУХАТЬ

АХХАХАХАХАХА

 

У тебя морозилки нет чтоли? Или сложно заранее купить. Всяко, многие покупают не на раз готовить.

 

Нахуй вообще заморачиваться, картофан сварил в кожуре и жри.

 

Деб какой-то, пздц. Нихуя не смыслит в готовке....

ну ваще это называется картофель в мундире и к некоторым блюдам так подается :nate:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ФИшка это струганины - она быстро готовится в масле. Если сильный жар, то она воды не даст, если ее не очень много. Туда можно хуйнуть что угодно - лук, перец, огурец, кабачок. Весь процес приготовления от начала до конца будет занимать 15 минут, но лучше минут на 15 еще замариновать в чем-нить. Но порция должна быть не больше чем на 2 персоны, а то воду даст.

 

Но самое ахуенное - это так готовить говядину. Она получается очень мягкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какой толщины ты там режешь блять, стругатель.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Струганина по дефолту тонкая, че за вопрос. Соскабливаешь острым ножом и все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В миллиметрах)


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

готовить строганину, вот эта рофел :lol:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не строганину, а нарезать по типу строганины. От слова строгать- снимать тонкие слои с поверхности чего-нибудь Че, блядь, непонятного-то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Не строганину, а нарезать по типу строганины. От слова строгать- снимать тонкие слои с поверхности чего-нибудь Че, блядь, непонятного-то?

прости бротан не так понял!!!! только не бей!!
Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

шутка про струганину в рот автору

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не строганину, а нарезать по типу строганины. От слова строгать- снимать тонкие слои с поверхности чего-нибудь Че, блядь, непонятного-то?

прости бротан не так понял!!!! только не бей!!

Ок, прощаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну и че у тебя за 5 минут на сильном огне останется от строганины?

Угли?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

шутка про струганину в рот автору

шок контент - семеру держи

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну и че у тебя за 5 минут на сильном огне останется от строганины?

Угли?

На моей варочной поверхности с двойным пламенем хвататет и 2х минут. Не у всех же такие есть. Но если добавлять овощи, то конечно дольше надо, чтоб они дошли. Ну 5 минут выходит да. Когда я лапшу ебашу рисовую, то на все про все с нарезкой и прочей лабудой уходит 20 минут максимум на приготовление блюда.

 

Можно готовить из той же грудки настолько простые блюда. Мясо строгается тупо для того, чтобы сделать куски тонкими. И мороженное мясо намного легче режется.

https://youtu.be/kbip5D49H8M

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

У тебя проблема чтоли так нарезать как на видео без заморозки?

Это довольно толсто же лол.

 

(самое смешное что у него в видео "курица - бедро куриное", а не грудка)


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Да бле, да, у него толще нарезано. Я видео привел как пример - как быстро готовится на воке подобные блюда. Но на обычных сковородах на среднестатестических плитах мясо должно быть тоньше, чтобы оно не успело дать воду- для этого его проще нарезать замороженным.

 

У меня вок 1мм стали безо всяких антипригарных покрытий, поэтому жар очень большой и я могу хоть толстыми кусками резать.


Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так ты в итоге режешь толстыми7 :lol:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Говядину всегда только так и режу. Курицу и свинину реже, если не успел или разморозить до приготовления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

прикол вока не в сковороде, а в огне на котором жарят


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...