Ilze #1821 3 марта 2016 пицца в принципе для свиней и двахаса, но бабаджонс хуже даже домашней пиццы с сосисонами и мазикомРАУНД PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1822 3 марта 2016 то есть пицца только для тебя и меня? со сад(( 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1823 3 марта 2016 остановите эту лавину юмора живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1824 4 марта 2016 жиза по поводу пиццы, аскич. Я с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1825 4 марта 2016 пицца в принципе для свиней и двахаса, но бабаджонс хуже даже домашней пиццы с сосисонами и мазикомРАУНДмне вчера снилось что я где то пью в огромной компании, все очень здорово и душевно. в какой то момент подходишь ты, говоришь "дэнч" и обнимаешь меня любя. не гомосексуально, а так, по братски. вот я клянусь бля, так и приснилось а ты мне щас нож в спину, после такого то сна Hrumm понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1826 4 марта 2016 а потом вы засыпаете на скамеечки, крепко прижимаясь друг к другу чтобы было потеплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1827 4 марта 2016 Лайнкнул что дерьмо пападжонс Ваще несогласен что пица для быдла, ет канеш не супер изысканная жрачка но иногда входит збс, главное чтоб на тонком тести было, с пеперони там или с п.ветчиной а какаянить горгонзола с грушей ето ваще клэПосле пицы вонь блевотены кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1828 4 марта 2016 Скоро покидаю отчий дом и буду жить один, начинаю учиться готовить! Буду пилить отчёты, если хуй не забью, как обычно. Завтра буду жарить бекон в микроволновке, какие подводные камни??? Я не рофлю, просто мой уровень кулинарии - сгоревшая яичница с помидорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1829 4 марта 2016 Не думаю что микроволновка это хороший выбор для жарки вообще чего-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1830 4 марта 2016 будет сгоревший бекон в микроволновкеприятного просмотра ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1831 4 марта 2016 Бля, ну там, где я читал, написано, что на сковороде это типо для задров полнейших, а в чсв для нубсей типо меня. Можно канешн в духовке попробовать ебануть, это типо средний варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1832 4 марта 2016 (изменено) Да тесто для пиццы сделать - это сполпизды. 20 минут и готово. Бездрожжевое, но с дрожжами И протевени есть круглые. Да пицца - это вообще пища бедняков, схуяли ее только с ресторанов можно жрать-то. Главное, чтобы в соусе был орегано) А в чем проблема бекон пожарить-то. Кинул на раскаленую сковороду без масла. Обжарил с 2х сторон, посолил и все.... Изменено 4 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1833 4 марта 2016 Бекон же не может быть основным блюдомКупи хотя бы какую-нибудь котлетку и оберни ее беконом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1834 4 марта 2016 Скоро покидаю отчий дом и буду жить один, начинаю учиться готовить! Буду пилить отчёты, если хуй не забью, как обычно. Завтра буду жарить бекон в микроволновке, какие подводные камни??? Я не рофлю, просто мой уровень кулинарии - сгоревшая яичница с помидорами.отключат электричество 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1835 4 марта 2016 Бекон же не может быть основным блюдомКупи хотя бы какую-нибудь котлетку и оберни ее бекономЯ под пивас себе хочу замутить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1836 4 марта 2016 Бекон же не может быть основным блюдомКупи хотя бы какую-нибудь котлетку и оберни ее бекономЯ под пивас себе хочу замутить егоА гриль в духовке есть? Можно заебашить пиздатый бекончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1838 4 марта 2016 Хуй знает, я духовкой вообще не пользовался ни разу, вроде должен быть Ваще было бы збс найти блюдо, которое можно за 15-20 минут сбацать и захавать под пивас вечером после работы, но чет мне кажется, что вариантов таких просто пиздец как много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1839 4 марта 2016 Эх щас бы бекон солитьУ тебя с этим какие-то проблемы? Может ты с салом перепутал? Хуй знает, я духовкой вообще не пользовался ни разу, вроде должен быть Ваще было бы збс найти блюдо, которое можно за 15-20 минут сбацать и захавать под пивас вечером после работы, но чет мне кажется, что вариантов таких просто пиздец как многоКреветки свари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1840 4 марта 2016 Я думал начать готовить, еще месяца 4 назад, хотел яичницу с беконом захуярить для начала, но бекона не нашёл и решил, что это знак свыше был и хуй забил, вот рофл сука бля, бекона нет в 2015 году. А сегодня зашёл в магнит, зачем-то пошёл к прилавку с мясом и там прямо на этот бекон такой луч света прямо на нахуй, как в фильмах знаете, вот тут-то я понял, что пора начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение