Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

пицца в принципе для свиней и двахаса, но бабаджонс хуже даже домашней пиццы с сосисонами и мазиком

РАУНД

PUSSYEATER понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

то есть пицца только для тебя и меня? со сад((

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

остановите эту лавину юмора

живое величие

Поделиться сообщением

жиза по поводу пиццы, аскич. Я с тобой

Поделиться сообщением

пицца в принципе для свиней и двахаса, но бабаджонс хуже даже домашней пиццы с сосисонами и мазиком

РАУНД

мне вчера снилось что я где то пью в огромной компании, все очень здорово и душевно. в какой то момент подходишь ты, говоришь "дэнч" и обнимаешь меня любя. не гомосексуально, а так, по братски. вот я клянусь бля, так и приснилось

а ты мне щас нож в спину, после такого то сна

Hrumm понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а потом вы засыпаете на скамеечки, крепко прижимаясь друг к другу чтобы было потеплее :geys:

Поделиться сообщением

Лайнкнул что дерьмо пападжонс

Ваще несогласен что пица для быдла, ет канеш не супер изысканная жрачка но иногда входит збс, главное чтоб на тонком тести было, с пеперони там или с п.ветчиной а какаянить горгонзола с грушей ето ваще клэ

После пицы вонь блевотены кстати

Поделиться сообщением

Скоро покидаю отчий дом и буду жить один, начинаю учиться готовить! Буду пилить отчёты, если хуй не забью, как обычно. Завтра буду жарить бекон в микроволновке, какие подводные камни??? Я не рофлю, просто мой уровень кулинарии - сгоревшая яичница с помидорами.

Поделиться сообщением

Не думаю что микроволновка это хороший выбор для жарки вообще чего-либо.

Поделиться сообщением

будет сгоревший бекон в микроволновке

приятного просмотра :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Бля, ну там, где я читал, написано, что на сковороде это типо для задров полнейших, а в чсв для нубсей типо меня. Можно канешн в духовке попробовать ебануть, это типо средний варик

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тесто для пиццы сделать - это сполпизды. 20 минут и готово. Бездрожжевое, но с дрожжами :trollface: И протевени есть круглые. Да пицца - это вообще пища бедняков, схуяли ее только с ресторанов можно жрать-то. Главное, чтобы в соусе был орегано)

А в чем проблема бекон пожарить-то. Кинул на раскаленую сковороду без масла. Обжарил с 2х сторон, посолил и все....

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Бекон же не может быть основным блюдом

Купи хотя бы какую-нибудь котлетку и оберни ее беконом

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Скоро покидаю отчий дом и буду жить один, начинаю учиться готовить! Буду пилить отчёты, если хуй не забью, как обычно. Завтра буду жарить бекон в микроволновке, какие подводные камни??? Я не рофлю, просто мой уровень кулинарии - сгоревшая яичница с помидорами.

отключат электричество

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Я под пивас себе хочу замутить его

Поделиться сообщением

Я под пивас себе хочу замутить его

А гриль в духовке есть? Можно заебашить пиздатый бекончик :nate:

Поделиться сообщением

Эх щас бы бекон солить

Поделиться сообщением

Хуй знает, я духовкой вообще не пользовался ни разу, вроде должен быть

Ваще было бы збс найти блюдо, которое можно за 15-20 минут сбацать и захавать под пивас вечером после работы, но чет мне кажется, что вариантов таких просто пиздец как много

Поделиться сообщением

Эх щас бы бекон солить

У тебя с этим какие-то проблемы? Может ты с салом перепутал?

Хуй знает, я духовкой вообще не пользовался ни разу, вроде должен быть

Ваще было бы збс найти блюдо, которое можно за 15-20 минут сбацать и захавать под пивас вечером после работы, но чет мне кажется, что вариантов таких просто пиздец как много

Креветки свари

Поделиться сообщением

Я думал начать готовить, еще месяца 4 назад, хотел яичницу с беконом захуярить для начала, но бекона не нашёл и решил, что это знак свыше был и хуй забил, вот рофл сука бля, бекона нет в 2015 году. А сегодня зашёл в магнит, зачем-то пошёл к прилавку с мясом и там прямо на этот бекон такой луч света прямо на нахуй, как в фильмах знаете, вот тут-то я понял, что пора начинать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...