_diXon #3361 2 октября 2015 ну мне неважноя не ручаюсь за роль хекко в этой игре, но я думаю что он скорее мжесли он умрёт и будет мж - все играют до конца игры по моей версии без каких-либо лишних вопросовначиная координацией абилок и заканчивая дневными что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3363 2 октября 2015 лобзик плес Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3364 2 октября 2015 Еще гена(маг огня(гена это из видео, он впопудает)) есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3365 2 октября 2015 ну мне неважноя не ручаюсь за роль хекко в этой игре, но я думаю что он скорее мжесли он умрёт и будет мж - все играют до конца игры по моей версии без каких-либо лишних вопросовначиная координацией абилок и заканчивая дневнымиНу смотри ты можешь быть уверен, шо он мж и хочешь рулить топиком после его смерти))) А почему? Патамушта мафея)) Хз, я бы убил хекана чисто на приколюхичах. Хз чо бабы кинулись на него за его желание жить, тип если бы они сами там были, не делали бы так же) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3366 2 октября 2015 ну просто я нехило пригорю если он умрет и окажется мж, и тогда мне нужна будет доза топикаруления внутривенно без всякой шушеры под ногамихекко считает меня мж - умрет как мж тогда я рулю топиком что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3367 2 октября 2015 ну просто я нехило пригорю если он умрет и окажется мж, и тогда мне нужна будет доза топикаруления внутривенно без всякой шушеры под ногамихекко считает меня мж - умрет как мж тогда я рулю топикомНу если ты убедишь в этом остальных, то флаг тебе в руки. Особенно хикару с жумой))) Мне нравится канеш как павлих и муня в шапке сидят. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3368 2 октября 2015 они про игроки Ало Муня выдай че нить годное брадан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3370 2 октября 2015 вообще есть хоть 1 человек который не согласен с моими ночными вбросами хуёвых?почему те кто считают муню мж не кидают в кого-либо из тех кого я наквотил и по кому расписывал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3371 2 октября 2015 а по поводу своих кандидатов я уже писал ранее, в первый деньи остаюсь при своем мненииа на счет муни - я вас кое как но все таки блять дочитали тупо подожду, что он напишеткак и хека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3372 2 октября 2015 Муня что-то напишет за минут 21 секунду до ночи. Ещё тогда и голоса кинет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3373 2 октября 2015 киньте еще единичек в павлина плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3374 2 октября 2015 вариант, что конфа переворачивала с финта еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3375 2 октября 2015 вчера у него хекко не выходит из клетки, сегодня он будет ждать что он напишет, хотя по постам хекко ясный хуй что он процентов 90 вообще не появится в топике до ночи ужекандидаты в 1 день это дроед варо ватсап, которых почти все считают мжами сейчас ну так кинь голос в финта, у него вся твоя мафия в мжахчто ты там читал вообще то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3376 2 октября 2015 Вот ти фак ай ам реденг. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3377 2 октября 2015 вчера у него хекко не выходит из клетки, сегодня он будет ждать что он напишет, хотя по постам хекко ясный хуй что он процентов 90 вообще не появится в топике до ночи ужекандидаты в 1 день это дроед варо ватсап, которых почти все считают мжами сейчас ну так кинь голос в финта, у него вся твоя мафия в мжахчто ты там читал вообще то?как меняется мнения во второй день по кандидатам, так и меняется мнение по поводу выхода из клетивначале всегда на эмоциях, а теперь можно помучить хеку, глядишь и что то выдавит дельное, в противном случае - убитьи если кто то считает кого то мж, это не знает что этот "кого то" мж, ошибаются все, один человек - одно мнениеи в финта кину если нада будети ваще, какого хуя ты меня на голоса разводишьнюхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3378 2 октября 2015 ну накиньте уже в него хоть кто-то у кого есть единичка АЛО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3379 2 октября 2015 Дексон единички не помогут, кинь свою ФЕНАЛКУ! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3380 2 октября 2015 но тогда я не смогу за минуту 21 секунду до ночи добить члобека похоть своей финалочкой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение