Bararym #3401 2 октября 2015 И да бтв если варо тут мафия то с жумонг)Хотя врятли судя по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3403 2 октября 2015 Финт пожалуйста( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3404 2 октября 2015 как же меня доебали эти оверквоты дроеда , чувак тебя оффтоп научить юзать может муня, варо сегодня никуда не уйдетдавай еще разхекко спокойно может быть мафией что с варо что с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3405 2 октября 2015 ОКРОШКА ТЫ АКТИВ????ВСКРЫВАЙСЯcлышьпиро четыре восемьтак какой инактив точно не актив мж?шоб спокойно кинуть и срубить инфыграмчегокейкидаю в грамчека если ты поясняешь чому финт мж и его вообще надо спасатьпогоди, можно и окрошкудавай подумаемфинт мж, потому что у меня грамчиг черный и у него тоже хикара, а че ты за мной кидать хочешь ,если намекала на мою черноту? не намекала, я не прав?мне было интересно чо ты ответишьвидела я пост димасика про грамчекаи ты не хуже меня знаешь что оно ни о чемкак и самое объяснениеу финта он черный и у меня, финт мж!не. спсБля ну давайте либо Окрошку либо Грамчега.Финт пускай пока сидит, вроде мжокрошка спокойный мне нравится короче ег ореакция на происходящее и возможный поворот в негограмчег Найс доводы, найс голос воцап. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3406 2 октября 2015 я тут пацанвасажусь читать топан с 142 и хуярить лайки всем мирным! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3407 2 октября 2015 как же меня доебали эти оверквоты дроеда , чувак тебя оффтоп научить юзать может муня, варо сегодня никуда не уйдетдавай еще разхекко спокойно может быть мафией что с варо что с пироТак ты же не читаешь, как они тебя доебать могут то ой ой ой! Хз ебал в оффтопы сувать, ещё скажут потом НЕ ЗАМЕТИЛ, А ЧО ОФФТОП ОТКРЫВАТЬ НАДО БЫЛО? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3409 2 октября 2015 Может господин Финт назвать кого он считает мафией если его это не сильнозатруднит С большим уважением ваш мирный город муняштукузахотел и записалпододеяльника пиру в мафию,не подумав что с другими го мафиями конфыбытьне можетСУКА Я ЕБУЧУЮ СТЕНУ НОЧЬЮ НАПИСАЛ НА ПОЛ СТРАНИЦЫ ДЛЯ КОГО ВООБЩЕ? НАХУЙ ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ ТОПИК НО С УМНЫМ ВИДОМ ДОЕБЫВАЕШЬСЯ ДО МЕНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3410 2 октября 2015 Тебе так сложно скинуть стену? На хикару скинь её _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3411 2 октября 2015 Половину написал, потом отвлекли, ща допишуПо некоторым уточню мысли как буду с компаOMGVERYLONGNAME – в отличае от предыдущих игр, где я был с ним в последнее мысли пытается вроде играть, но он тогда был красным, да и я ни раз отмечал его хуевые посты, не идет на мирный диалог, ну и да, он нисхуя у дихана мж, прям как дарк был когда он с диханом в конфе, сам лонг я не помню чтобы шел с диханом на диалог. Его позже перечитаю и точнее мысли напишу, пока черный и проверяет роль дихана. Droed – мж по 1му дню, в целом мирный постингDefog – похуй на игру, как и всегда, любая роль, забавно было когда я его попросил перекинуть с меня и он на похуй в лига перекинул, я хз как это оценивать, по методу исключения ближе к черномуPIRO48 – вначале его мирным посчитал за штуку, все игры которые он так говорил был мж, на этом все, потом обсуждение сеттинга, что очерняет, потом он обосновал свой голос в грама, что мысли со мной схожи, учитывая что так вышло что по большей части мои родозреваемы мж были это не нравится типо идет по течению, когда сливают мирных. ЧерныйЖУМОНГ – мж за пост про личку и за то что мой мж варо считает ее почти соточной мирнойFint – соточный мж без рольки, приведет город к победе, если не доебывать егоR0ss0ha – показывал хорошее чтение топана и мысли, на мафии так не играет, ну и сюда хил бы просил наверное) LIG – пол 1го дня искал мана, потом обсуждал сеттинг, кинул голос в меня за то что я его назвал черным, сейчас обсуждает старые игры. Мне не за что его назвать мирным, только за расслабленную игру будет ближе к черному. Mo0nya – мж за пост про дроеда, мафия вряд ли бы так написала, за то что дефил меня, на мафии так среди последних перекидывать с 1го мж в другого нет смысла особого (на самом деле пиро также сделал, но я по чуйке его не могу назвать также красным) Waro – мж по началу дня, по мыслям почему я мж, по тому что писал после, по посту что надо искать мж, исключать и там останется мафия Verhein – не помню особо мыслей вообще, с телефона почитать не могу, позжеPavliH – надо перечитать, ничего за что считать его мж не помню, ближе к черномуTheEndlessStory – если не актив, то уносил бы к хуямHikara – тпшка, несет хуйню по кд, фирменный знак когда она мж, хотя голос у нее убер хуевый как по мне в 1 день, да и то что она у меня что то спросила, я ее послал и она на это никак не отреагировала , что ее очерняет скорее, но все равно чуть ближе к красному. Кстати вова был неоч, которого она заменила_diXon – мне нравились его мысли в один момент, но у него в подозреваемых одни мж, а именно, я , был фейс которого я дефил, жумонг, муня, вотсап, которые у меня мирными выходят. Дихан знаю не лвлится никогда, он сам в конфе говорил в прошлый раз что без лвлинга, ну и т.к. он считает себя вычисоялой азуенным значит сейчас мафияBararym – хуевые голоса необоснованные в 1 день, не помню норм мыслей, записал члобека тупо за фейсом повторив, больше ничего не помню, пока ближе к черному, но не кандидат на сегодняFrancyz – мж по постингу. Whats_Up4you – походу все же актив по тому что начал во 2 день писать, да и мж хеккан его назвал мжHekkoo – буду спасать, если не будет больше вскрытых исполнителей от мана, в целом все правильно пишет. МжАхуенная стена, лойс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3412 2 октября 2015 А лол, я думал это ДИХАН ГДЕТ НАПИСАЛ) Ща почитаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3414 2 октября 2015 а муня тебе уже не нужен?вон он отписывался на предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3415 2 октября 2015 он то написал, а на мой вопрос не отвечаетно я терпелив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3416 2 октября 2015 Че за пост муни по мне? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3417 2 октября 2015 спасибо финт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3418 2 октября 2015 как меня еще радуют дроеды, которые весь день пишут про труселя, а на следующий день с ебалом друзя доказывают, что еще вчера все поняли, просто решили не говорить и в итоге даже проголосовали против того, кого нельзя было по их мнению голосоватьвот жизаи еще с этим серьезным ебалом приебывался с вопросами "кто у тебя мафия" в самом начале второго дня типо топиком рулит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3419 2 октября 2015 Кароче, если вы действительно думаете, что вчерашнее дневное и особенно последние голоса это случайность, а не сейф, то как хотите. Я до конца в муню буду топить мне похуй. Ибо кроме муни\финта?\пиро не вижу кандидатов(не считая лейтеров). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3420 2 октября 2015 пиро когда штуку просил был мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение