Fint #3421 2 октября 2015 Че за пост муни по мне?Я с телефона не найду, поищи сам, ты тогда а онгоинге де былМуня посчитал тебя мафией, вразрез топану, когда тебя мж все называли, я сказал что на мафии он бы так не сделал, ибо на мафии тупо по настроению топана играетТам еще фейс возмутился что это ничего не значит пиро когда штуку просил был мафиейОн уже это сам сказал, я не знал, помню толтко когда мж был, ну это его еще больше очерняет тогда че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3422 2 октября 2015 Итого из стены Конфа Лонг Члобек Пиро Дефог и может быть Барарум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3423 2 октября 2015 как меня еще радуют дроеды, которые весь день пишут про труселя, а на следующий день с ебалом друзя доказывают, что еще вчера все поняли, просто решили не говорить и в итоге даже проголосовали против того, кого нельзя было по их мнению голосоватьвот жизаи еще с этим серьезным ебалом приебывался с вопросами "кто у тебя мафия" в самом начале второго дня типо топиком рулит Писал в 1 ДЕНЬ про труселя, варо в этот день письки скидывал))) При этом писал и по игре. Я писал что все понял что по финтухе и рили ждал, когда кто-то ворвется по нему. Ворвался франзуз, фразуз горит. Я не говорил, что в грамчега нельзя голосовать, просто если лиг не даун, он бы сам увидел сейв в ПОСЛЕДНИЕ 5 МИНУТ ДО НОЧЕ. Я не рулю топиком, но что я не могу это спрашивать? Меня спросили я ответил, вам тяжело напрячь жопу и ответить? Нет же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3424 2 октября 2015 Прально? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3425 2 октября 2015 Проблеваося от ранних диалогов хикары с пироОт упоротости дроеда очередной, который походу даже стену не читал моюОт тупости жумонг (кстати хочу напомнить мафии что в 1 день она магом земли незаметно вскрывалась сами найдите ее пост)что блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3426 2 октября 2015 француз в любой игре на любой роли льёт желчь, причём это вообще на ровном местеодин ты блять белый и пушистый, который не желчит а просто носки юзает "если хоть одна обилка в меня прилетит буду в себя кидать до конца игра"Лучший игрок в разделе :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3427 2 октября 2015 Итого из стены Конфа Лонг Члобек Пиро Дефог и может быть БарарумЕсли ты и пиро мафии то дихан с вамиПлюс 1 еще мб из тех кого я сказал с компа почитаю, типо павлинаПока как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3428 2 октября 2015 Че за пост муни по мне?Я с телефона не найду, поищи сам, ты тогда а онгоинге де былМуня посчитал тебя мафией, вразрез топану, когда тебя мж все называли, я сказал что на мафии он бы так не сделал, ибо на мафии тупо по настроению топана играетТам еще фейс возмутился что это ничего не значитНу хз. Не верю в такое. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3429 2 октября 2015 Ставь лайк, если долбоеб.пока самый полезный пост который я прочитал за 10 страниц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3431 2 октября 2015 Итого из стены Конфа Лонг Члобек Пиро Дефог и может быть БарарумЕсли ты и пиро мафии то дихан с вамиПлюс 1 еще мб из тех кого я сказал с компа почитаю, типо павлинаПока как то такКак ты пишешь меня к Пиро если я его мафией с первого дня называю? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3432 2 октября 2015 И да бтв если варо тут мафия то с жумонг)Хотя врятли судя по постама может нет а может даа может это все слова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3433 2 октября 2015 роль узнала, все окич! я маг земли, землю нада кому?Почему самка не помнит свои посты, а я должен помнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3434 2 октября 2015 гораздо занятней почему ты помнишь херню на которую всем насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3435 2 октября 2015 Итого из стены Конфа Лонг Члобек Пиро Дефог и может быть БарарумЕсли ты и пиро мафии то дихан с вамиПлюс 1 еще мб из тех кого я сказал с компа почитаю, типо павлинаПока как то такКак ты пишешь меня к Пиро если я его мафией с первого дня называю?1 лвлинг имеет место плюс я не помню чтобы ты его прям давил2 это мои мысли на текущий момент, я допускаю что там есть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3436 2 октября 2015 пошла я дела делатьнадеюсь муня чет еще попишет за пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3437 2 октября 2015 гораздо занятней почему ты помнишь херню на которую всем насратьПро тебя я уже забыл, но спс что напомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3438 2 октября 2015 Ставь лайк, если долбоеб.пока самый полезный пост который я прочитал за 10 страницлайкнуть не забыл хоть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3439 2 октября 2015 гораздо занятней почему ты помнишь херню на которую всем насратьэто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3440 2 октября 2015 МАФИЯ И НЕЙТРАЛЫВАТСАП - МАГ ЗЕМЛИ ПОЖАЛУЙСТА УБЕЙТЕ ЕГОЧето тут я чаем подавился Какого хуя там мертвый лобзик по 5 постов на странице оставляет и не отлетает при том что варо был в онгоинге ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение