ЖУМОНГ #3441 2 октября 2015 финт отыгрывает типичного мафию финта, который доебывается до юзлесс мелочей, пытаясь заебать ими, как весомыми аргументами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3442 2 октября 2015 Ну то есть из твоих пяти мафий у меня откровенный конфликт с Барарумом и с с Пиролвлинг имеет место конечно, при этом я активно играю с диханом и дроедом твоими мжами и дроед играет со нмной ?????????? я точно для тебя черный? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3443 2 октября 2015 потому что варо стыдно за свой мув перед лобзиком что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3444 2 октября 2015 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Соре кому лайков не хватило Я 5 штук раздал на все норм посты что прочитал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3445 2 октября 2015 финт отыгрывает типичного мафию финта, который доебывается до юзлесс мелочей, пытаясь заебать ими, как весомыми аргументамиЕбунутаяДо чего я доебался то блядь? Я написал что ты можешь быть активом чтобы тебя пизданули ибо рак твой слушать по игре не хочу, ты что то придумываешь на ходу и веришь в это наплевать на здравую логику Научу вас играть в мафиюВ любой непонятной ситуации пишите что юзернейм отыгрывает типичную мафию юзернеймИ похуй что ты не читал топик и даже своих постов не помнишь да и вообще бред несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3446 2 октября 2015 Срач варо и Жумонг такой милый ^^(нет(жумонг не права)) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3447 2 октября 2015 Это прям как инактивный варо на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3448 2 октября 2015 Ну то есть из твоих пяти мафий у меня откровенный конфликт с Барарумом и с с Пиролвлинг имеет место конечно, при этом я активно играю с диханом и дроедом твоими мжами и дроед играет со нмной ?????????? я точно для тебя черный?братан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3449 2 октября 2015 Ну можно павлина или дефога, я хз не хотел этого предлагать конеш. Если дефог мафия то финт скорее мж получится и лиг тоже, но это такое. А по павлину можно получить роль варо, но опять же если я варо считаю мафией мой в голос в павлина не полетит. В верхейна? Если верхейн мафия я же мж получаюсь? (у меня так грамчек умер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3450 2 октября 2015 Чтоза ну можно такое?Муня писал по вотсапу что-нибудь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3451 2 октября 2015 как меня еще радуют дроеды, которые весь день пишут про труселя, а на следующий день с ебалом друзя доказывают, что еще вчера все поняли, просто решили не говорить и в итоге даже проголосовали против того, кого нельзя было по их мнению голосоватьвот жизаи еще с этим серьезным ебалом приебывался с вопросами "кто у тебя мафия" в самом начале второго дня типо топиком рулит Писал в 1 ДЕНЬ про труселя, варо в этот день письки скидывал))) При этом писал и по игре. Я писал что все понял что по финтухе и рили ждал, когда кто-то ворвется по нему. Ворвался франзуз, фразуз горит. Я не говорил, что в грамчега нельзя голосовать, просто если лиг не даун, он бы сам увидел сейв в ПОСЛЕДНИЕ 5 МИНУТ ДО НОЧЕ. Я не рулю топиком, но что я не могу это спрашивать? Меня спросили я ответил, вам тяжело напрячь жопу и ответить? Нет же.Да не, просто это выглядяло как будто нахуй ты ща меня уебешь и выебывался типо хули я не пишу ничего дельного, я говорю как видел от себя это. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3452 2 октября 2015 Хотя может и пиро мафия и мне правда стоит поиграть против него. Хз мне не дает покоя его ласт пост перед ночью, где он пишет что я мафия. Не вижу такого поста от мафии потому что я реально хуево ворвался и не сориентировался и вместо того чтобы спросить вел левый диалог с варо и чекал табличку и голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3453 2 октября 2015 Ставь лайк, если долбоеб.пока самый полезный пост который я прочитал за 10 страницлайкнуть не забыл хоть? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3454 2 октября 2015 Ну то есть из твоих пяти мафий у меня откровенный конфликт с Барарумом и с с Пиролвлинг имеет место конечно, при этом я активно играю с диханом и дроедом твоими мжами и дроед играет со нмной ?????????? я точно для тебя черный?братанЯ же тебя не сливаю пока, че ты возбудился? Красным мне тебя пока не за что считатьВозможно ты не мафия, возможно кто то из них, а ты мафия. По ходу игры посмотрим, не хочу пока это обсуждатьСегодня бы члобека и пиро лучше бы обсудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3455 2 октября 2015 как меня еще радуют дроеды, которые весь день пишут про труселя, а на следующий день с ебалом друзя доказывают, что еще вчера все поняли, просто решили не говорить и в итоге даже проголосовали против того, кого нельзя было по их мнению голосоватьвот жизаи еще с этим серьезным ебалом приебывался с вопросами "кто у тебя мафия" в самом начале второго дня типо топиком рулит Писал в 1 ДЕНЬ про труселя, варо в этот день письки скидывал))) При этом писал и по игре. Я писал что все понял что по финтухе и рили ждал, когда кто-то ворвется по нему. Ворвался франзуз, фразуз горит. Я не говорил, что в грамчега нельзя голосовать, просто если лиг не даун, он бы сам увидел сейв в ПОСЛЕДНИЕ 5 МИНУТ ДО НОЧЕ. Я не рулю топиком, но что я не могу это спрашивать? Меня спросили я ответил, вам тяжело напрячь жопу и ответить? Нет же.Да не, просто это выглядяло как будто нахуй ты ща меня уебешь и выебывался типо хули я не пишу ничего дельного, я говорю как видел от себя это.Ок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3456 2 октября 2015 как сука с 8 05 сел ток до 143 дошел страничкисраная работа ну что было чё годное я пока на обеде в онгоинге посиджу И да бтв если варо тут мафия то с жумонг)Хотя врятли судя по постамжумонг тут получается по варо ваще мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3457 2 октября 2015 предлагаю отмаяковаться магу огня и элементалисту на том посте аврила что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3458 2 октября 2015 Ну можно павлина или дефога, я хз не хотел этого предлагать конеш. Если дефог мафия то финт скорее мж получится и лиг тоже, но это такое. А по павлину можно получить роль варо, но опять же если я варо считаю мафией мой в голос в павлина не полетит.В верхейна? Если верхейн мафия я же мж получаюсь? (у меня так грамчек умер)как ты себе сейчас представляешь слив дефогаили павлина я хз чё с ними делатьсегодня пятница прощай павлентий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3459 2 октября 2015 муня, ты мне отвечать не собираешься? Ну можно павлина или дефога, я хз не хотел этого предлагать конеш. Если дефог мафия то финт скорее мж получится и лиг тоже, но это такое. А по павлину можно получить роль варо, но опять же если я варо считаю мафией мой в голос в павлина не полетит.В верхейна? Если верхейн мафия я же мж получаюсь? (у меня так грамчек умер)как ты себе сейчас представляешь слив дефогаили павлина я хз чё с ними делатьсегодня пятница прощай павлентийя женат, так что потрезвянке сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3460 2 октября 2015 хотя павлуху это последний шанс схватить за жёпу наверн а найс трезвяк будет норма пацаны никто сосудом для вселения не вскрывался с 143? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение