Mo0nya #3461 2 октября 2015 А ну француз тоже мж вроде забыл его написать. Я могу написать почему считаю варо мафией на будущее или куда там 1) он не захотел вкидывать ни в финта ни в грамчика, выбрав левым кандидатом меня, хотя я на протяжении дня не обсуждался и активно играл в первой половине дня (пиро неправ шо говорит шо я инактивил)2) он писал про стену но даже не соизволил глянуть в мои посты, сливая окончательный за остаточное время до ночи3) кидает предварительный в пиро когда по идее должен с ним играть т.к. поверил и вкинул голос за ним4) говорит про одновременное убийство хеки и меня хотя очевидно что если 1 из нас мафия 2 мж.5) окончательный в павлина когда собирался делать я/пиро и так и не определилсяКак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3462 2 октября 2015 СпастиПавлихПока так короче по прочитанному.Хотя не исключаю муню финта и пиро на этом дневном но мне нравится шо они пишут(хоть и не все) Диалог варо и Жумонг не наигранный бтв(кто писал что наигранный - лох)Варо бы не пошел чекать все эти игры и хуярить скрины так что они не вместе.Хеккан кусок конешн, но тут мирный кусок.Лонг пишет оч много и даж по делу вроде не желчит на хикару-скорее всего актив какой-нить(мафии на заметку)Дроед пока промолчуДефог ваще в пуле?Росоха как обычно на полке, но я пока от красного поста фейса по нему буду орентироваться.Еще бы конешн чеки вацапа и члобека получить было бы кайф. А ну и бтв если я был магом земли то пиро не актив. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3463 2 октября 2015 Павлин а шо ты спрашивал? Я пропустил наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3464 2 октября 2015 Если бы я был магом земли то француз актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3465 2 октября 2015 финт не маг земли(маяк)(я тож) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3466 2 октября 2015 ищи, там сразу после твоей стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3467 2 октября 2015 Эй, муня, верни меня в мж, че как пидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3468 2 октября 2015 Ну короче пойду посплю пару часиков, надеюсь вы не нахуярите опять сотню страниц. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3469 2 октября 2015 А я напоминаю Facepalm написал 01.10.2015 в 18:49: Где то писал что маг огня кил лобзика мж Ебаный даун блядь, ну ты совсем ебанутый убивать одного из самых очевидных мжей ????А ? А ? А ?убить хекко если не будет писать ничего путного а только юзлес хуету (не забываем КЛЕТКА НЕ БЛОЧИТ АЛЕ ЙОБА НЕ БЛОЧИТ КЛЕТКА АЛО КАК СЛЫШНО ДАУН НА ХАНЕ?)болд вацап вацап болдболд муня болд вскрывайся муленружболд павлин болд вскрывайся павлухболд члобек члобек болдварианты не курильщиковпиро шлите нахуй, россоха мжнет чека верхейна или варо - чекер диплодока ваще че я пыжусь 5 мафий 2 мана живо хан на дауне убивает САМОГО НАХУЙ ОЧЕВИДНОГО МЖ В ТОПАНЕ нахуй тут чето писать спс за птсы йобамафия с кучей душ там уже гнев с допкилом каждый день будет щаскриткругалене шучудаунынахуйесли ты читаешь это и ты мж - играешь только с россохой, пиро шлешь нахуй, дихана шлешь нахуйфранцуз не мафия можешь с ним поиграть, но он маньяк izy да и с французом поиграть такое Сука конченый хан нахуй ты лобзика убил але ?Блять иди нахуй Показать больше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3470 2 октября 2015 Я не возбудился, я веду диалог спокойный, указываю на твои ошибки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3471 2 октября 2015 Павлин, если хекко мафия я мж по нему, т.к. он вчера в меня вертел и сегодня предлагает на слив. Вообще если ещё логики немножко подсыпать, я вчера перед уходом кинул предв в павлина растяжной, а потом ушёл. Так вот в павлина не накидали а в меня накидали, шо очень странно. Можно сделать вывод что павлин больше мафия, чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3472 2 октября 2015 Фото жены или 7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3473 2 октября 2015 Трусы жены или 7 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3474 2 октября 2015 OMGVERYLONGNAME написал 02.10.2015 в 09:36: Я не возбудился, я веду диалог спокойный, указываю на твои ошибкиНо называя меня мафией ты делаешь те же ошибки по сути по той же логикеКек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3475 2 октября 2015 почитал пару страниц назадсогласенн по логике что клетку скорее отпускать надо и как цель для злоролей о налибосный подходитещё хекко меня никогда наверное на мафии в мжи не брал как в этой, потому что считает изи сливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3476 2 октября 2015 Mo0nya написал 02.10.2015 в 09:36: Павлин, если хекко мафия я мж по нему, т.к. он вчера в меня вертел и сегодня предлагает на слив.Вообще если ещё логики немножко подсыпать, я вчера перед уходом кинул предв в павлина растяжной, а потом ушёл. Так вот в павлина не накидали а в меня накидали, шо очень странно. Можно сделать вывод что павлин больше мафия, чем яче блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3477 2 октября 2015 француз полечи меня в эту плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3479 2 октября 2015 Если что я в павлина наверное даже поддержу, т.к. он по сути идет в противовес муне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3480 2 октября 2015 Как настрой на выходные поцоны? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение