OMGVERYLONGNAME #3481 2 октября 2015 Ты мафия + у тебя рак подозреваемых, я пытался подсказать, ты не отступаешь, так что я все верно делаю показывая другим за что именео считаю тебя мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3482 2 октября 2015 павлин как настрой на сегоднянормЕсли что я в павлина наверное даже поддержу, т.к. он по сути идет в противовес мунеясен хуй, ты же тоже в противовесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3483 2 октября 2015 )))))) ща бы в павлина повернуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3484 2 октября 2015 если что финт то у тебя павлин в противовес тебе самому должен быть а не только муне )))))) ща бы в павлина повернутьхз вай нот лол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3485 2 октября 2015 ну го в меня, мне похуймб инфу какую узнаетея мж если четак что думайте но в таком случае хека должен умирать, так как я склоняюсь к тому, что он мафия и не должен выходитьП-противовес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3486 2 октября 2015 кидай павлик, я докину что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3487 2 октября 2015 Я вот сегодня куплю пивасика поцоны. С чипсиками офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3488 2 октября 2015 (изменено) Ты мафия + у тебя рак подозреваемых, я пытался подсказать, ты не отступаешь, так что я все верно делаю показывая другим за что именео считаю тебя мафиейВ чем рак? В том что из моего списка черных ты не можешь быть с 1 или 2мя? По твоим словамТо что и ты записал очевидного дроеда в мж к себе? Это доеб ради доебаИ тебя никак не окрасняет, тем более предложение обсудить твоих черных пиро и члобека ты проигнорил У меня рак подозреваемых, хотя ты писал только что что многие схожи с твоими? Не, лонг, ты не мж, но не на сегодня. Изменено 2 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3490 2 октября 2015 так тебе же надо было почитать хеккуа теперь он уже мафия))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3491 2 октября 2015 Я вот сегодня куплю пивасика поцоны. С чипсиками офк.да нормас темарифленые берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3492 2 октября 2015 Я вот сегодня куплю пивасика поцоны. С чипсиками офк.да нормас темарифленые берешь?Нет офк, со вкусом крабов. Ну или думаю сухарики со вкусом красной икры, хз ещё. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3493 2 октября 2015 Я не все вижу с мобилыЯ считаю что члобек маг огняА пиро черный, он и играет как черный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3494 2 октября 2015 так нечего то читать лолвот и склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3496 2 октября 2015 Че мы получим с павлина? Велика вероятность грамчега 2.0 и тогда рли крит круг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3497 2 октября 2015 крабовые лэйсаны топычвсегда когда к другу прихожу покупаю их ибо он не жрет с крабом и я в солянова все съедаю без чаек ебаных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3499 2 октября 2015 крабовые лэйсаны топычвсегда когда к другу прихожу покупаю их ибо он не жрет с крабом и я в солянова все съедаю без чаек ебаных Хитрюга сук Ещё дома вобла сушеная ммм каеф _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3500 2 октября 2015 Какие многие? Кроме Пиро не одного? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение