Hikara #3701 2 октября 2015 так тут же все легко вроде, хекко считает мжом финта, финт уже считай вычислил 6 человек на место 5 мафий (барарум-павлин-члобек-пиро-дефог-верхейн), причем павлин для финта это по идее террорист номер один, потому что павлин за всю игру подозревает только варо-дроеда-ватсапа-муню - 4х мжей финта (ну мож меня еще не в шутку, но я тоже мж!!!), так что валим павлина и для проверки мжшности финта можно завалить хеканахороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3702 2 октября 2015 (изменено) Че по фастночи? Изменено 2 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3703 2 октября 2015 кароч из прочитанного поняла шо лиг мж .актив какойа павлик молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3704 2 октября 2015 как меня еще радуют дроеды, которые весь день пишут про труселя, а на следующий день с ебалом друзя доказывают, что еще вчера все поняли, просто решили не говорить и в итоге даже проголосовали против того, кого нельзя было по их мнению голосоватьПХАХПАХАХАПХАП 149 186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3705 2 октября 2015 228 1488 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3706 2 октября 2015 топан так быстро летит что никто не заметит что дроед сосал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3707 2 октября 2015 Напишите когда в Хикару переворот начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3708 2 октября 2015 Перевернул в муню. В мечтах офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3709 2 октября 2015 Мы так просидим до 9 вечерапавлин окончательный там 3 голоса до фаст ночи вродеПодсобите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3710 2 октября 2015 единственный адекват в топике и тот финт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3711 2 октября 2015 Топик свернул не туда. Надеюсь павлин окажется мафией и вы окажитесь правы. Но он слишком легкая цель как по мне, вот дихан другое дело! До вечера не будет меня, ЛЕЙТЕР. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3712 2 октября 2015 я пришёлсливаем финта? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3714 2 октября 2015 я спросиля ж безвольным хотел быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3715 2 октября 2015 Я так понял павлин сдался или че эт Вариант финта что хекко и палин мафии эт эпек офкКрч надо хекко послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3716 2 октября 2015 Спасибо что не 100 пацаны.Павлих офк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3717 2 октября 2015 бараум OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3718 2 октября 2015 как меня еще радуют дроеды, которые весь день пишут про труселя, а на следующий день с ебалом друзя доказывают, что еще вчера все поняли, просто решили не говорить и в итоге даже проголосовали против того, кого нельзя было по их мнению голосоватьПХАХПАХАХАПХАП 149 186Вот про этот хороший пост лига я говорилИ это ващет грустно а не смешно господин рофлющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3720 2 октября 2015 Я так понял павлин сдался или че эт Вариант финта что хекко и палин мафии эт эпек офкКрч надо хекко послушатьТы че дебил? Где я писал что хекко и павлин мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение