OMGVERYLONGNAME #3721 2 октября 2015 я вобще кроме сегодня о павлине не слышал и писал, что о нём я не имею мненияи вот что самое ублюдскоеи мои мжи и моя мафия туда кидают))но я офк тоже вброшу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3722 2 октября 2015 ваще я чёт вспоминаю челиков (без ников, ники не всплывают)которые при поджатии вчера выкрикивали непонятные ники типа ДРОЕД ВАРО МАФИИ СОТКА БЛЯ ОТЕБИТЕСЬ пахнет херней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3723 2 октября 2015 добрый деньдобрый вечер дорогие друзьяя сразу в онгоинг если вы непротивпосвятите меня, что сделал павлин?кто в него вскрылся или кем он вскрылся, что на нем столько голосов,а не на мне или муне? не по теме (хеко еще может быть клеточником из активов, и посадить себя от даунов, в теории конечно же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3724 2 октября 2015 пиро выучил домашку и пришел с серезным лицом теперь (домашку против муни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3726 2 октября 2015 Я так понял павлин сдался или че эт Вариант финта что хекко и палин мафии эт эпек офкКрч надо хекко послушатьТы че дебил? Где я писал что хекко и павлин мафии?ты писал 4 варианта где павлин мж/мафия и хеко мж/мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3729 2 октября 2015 судя по хронологии постов самые раннии голоса на павлине у павлина верхейна и барарумасудя по всему павлин вскрылся с ччеком в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3733 2 октября 2015 так затриггерить барарум можно вкратце как ты видишь ситуацию сейчас и завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3734 2 октября 2015 Ладно пирян я же не уебок всё-таки. Просто почитай посты павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3735 2 октября 2015 Я так понял павлин сдался или че эт Вариант финта что хекко и палин мафии эт эпек офкКрч надо хекко послушатьТы че дебил? Где я писал что хекко и павлин мафии?ты писал 4 варианта где павлин мж/мафия и хеко мж/мафияИ из всего что происходило в топане ты обратил внимание только на 1 из перечисленных вариантов, когда я просто раасмотрел все возможноеСерьезно? Накидайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3736 2 октября 2015 пиро у тебя мжфинт лонг члобик черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3737 2 октября 2015 вижу вижувскрылся шлюхой духаа зачем?в него собирались накидывать?собирались ли в меня и мунюили муня правда без шуток вскрылся магом огнярасскажите, пожалуйстая помогаю отставшим по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3738 2 октября 2015 Я так понял павлин сдался или че эт Вариант финта что хекко и палин мафии эт эпек офкКрч надо хекко послушатьТы че дебил? Где я писал что хекко и павлин мафии?ты писал 4 варианта где павлин мж/мафия и хеко мж/мафияИ из всего что происходило в топане ты обратил внимание только на 1 из перечисленных вариантов, когда я просто раасмотрел все возможноеСерьезно?обратил внимания на все. Написал про 1 потому что он самый рофловый. Вообще причем тут другие варианты? Схуяли ты кидаешься сразу как шафка подзаборная нисхуя. Или я должен если и писать в топане то обсуждать каждый пост? Не веди себя как кретин судя по хронологии постов самые раннии голоса на павлине у павлина верхейна и барарумасудя по всему павлин вскрылся с ччеком в себяу меня нету голосов на павлине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3739 2 октября 2015 вижу вижувскрылся шлюхой духаа зачем?в него собирались накидывать?собирались ли в меня и мунюили муня правда без шуток вскрылся магом огнярасскажите, пожалуйстая помогаю отставшим по топикуДа, в него собирались накидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3740 2 октября 2015 француз поч лонг мжактив мж я бы уточнилуже писал ващет, соси там нечитающий мешок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение