Bararym #3741 2 октября 2015 так затриггерить барарум можно вкратце как ты видишь ситуацию сейчас и завтратебе это поможет? Щас нечего обсуждать ибо скорее всего отлетит павлин. Завтра и спросишь после резалтов.А так свою позицию по топику я писал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3742 2 октября 2015 Я так понял павлин сдался или че эт Вариант финта что хекко и палин мафии эт эпек офкКрч надо хекко послушатьТы че дебил? Где я писал что хекко и павлин мафии?ты писал 4 варианта где павлин мж/мафия и хеко мж/мафияИ из всего что происходило в топане ты обратил внимание только на 1 из перечисленных вариантов, когда я просто раасмотрел все возможноеСерьезно?обратил внимания на все. Написал про 1 потому что он самый рофловый. Вообще причем тут другие варианты? Схуяли ты кидаешься сразу как шафка подзаборная нисхуя. Или я должен если и писать в топане то обсуждать каждый пост? Не веди себя как кретин судя по хронологии постов самые раннии голоса на павлине у павлина верхейна и барарумасудя по всему павлин вскрылся с ччеком в себяу меня нету голосов на павлинеЯ про то что тебя не было, произошло дохуя всего, ты прочел и написал хуйнб, а по существу ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3743 2 октября 2015 вижу вижувскрылся шлюхой духаа зачем?в него собирались накидывать?собирались ли в меня и мунюили муня правда без шуток вскрылся магом огнярасскажите, пожалуйстая помогаю отставшим по топикумуня бросился всем отписывать и защищатсья после ночиты себалсяиз-за этого (и не ток) на тебя тож подумалипотом пришел павлуха его решили размять и он поплыл на выходные вроде так хотя кусочек в страниц 20 я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3744 2 октября 2015 судя по хронологии постов самые раннии голоса на павлине у павлина верхейна и барарумасудя по всему павлин вскрылся с ччеком в себянеуважениеу меня ващет второй голос туда после варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3745 2 октября 2015 Дохуя чего это вскрытия павлина или разговоры про желчь от диксонаОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3746 2 октября 2015 ПАРНИ ЕСЛИ ЧЕМАФИЯ МОГЛА ЕГО ПОЖЕРТВОВАТЬ АЛОАЛООНИ ПОЛУЧАТ ЗА НЕГО 8 ДУШ ЕСЛИ ОН УЙДЕТ ДНЕМАВРИЛ ДО ИГРЫ СКАЗАЛ, ЧТО ЖЕРТВА В КАЖДОЙ ИГРЕ ЮЗАЛАСЬ И ЧАСТО В ПЕРВУЮ НОЧЬА ТУТ ОНА АПНУТАЯАЛО принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 6 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут убить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). Если жертва умрет на дневном, то пороки получают 2 души дополнительно и при этом не будет написано, что порок был жертвой. А ЕЩЕ ОНИ ПРОСТО ТАК ПОЛУЧАТ 4 ДУШИ ЗА КАЖДОГО ЖИВОГОВСЕ КТО ХОЧЕТ ФАСТНОЧЬ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3747 2 октября 2015 бля никто не хочет помогать мж жителюмы слабы, город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3748 2 октября 2015 вижу вижувскрылся шлюхой духаа зачем?в него собирались накидывать?собирались ли в меня и мунюили муня правда без шуток вскрылся магом огнярасскажите, пожалуйстая помогаю отставшим по топикуДа, в него собирались накидыватьпрям жестче чем в меня или муню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3749 2 октября 2015 Хекко не может быть инвокером магом земли и магом огня из активов потому что не было бы клетки вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3750 2 октября 2015 Да и тем более читал с телефона. Да и че пиздеть скроллил некоторые переписки про всякие срачи лига лонга и етцБтв павлин чет павлина взяли как мутного, подавали чутка и он сразу вскрылся. Даж чловеку похуй было на предьявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3751 2 октября 2015 (изменено) разве это не похоже на байт в жертву???парни Изменено 2 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3752 2 октября 2015 Ну барарум тут мафия, да. Контраст с ласт катками на мж огромный. Пиро, если павлин мафия, то финт мж. Если финт мж то я ни с какой мафии не переворачивал. Я всё ещё мафия для тебя? Можешь читкануть я там с утра расклады писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3753 2 октября 2015 разве это не похоже на байт в жертву???парнито есть он ждал когда его хоть как-то зафорсят и он хуево вскроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3754 2 октября 2015 Ну если он даже под жертвой уже все равно неважноКуда ты первернешь?Просто киньте в павлина и спасти го ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3755 2 октября 2015 (изменено) разве это не похоже на байт в жертву???парнито есть он ждал когда его хоть как-то зафорсят и он хуево вскроется?не знаю - не знаюпарни у них УЖЕ 5+ душесли павлин жертва они получат +8 души за каждую живую мафию они получат по душе, а это минимум +4АЛО Изменено 2 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3756 2 октября 2015 я не поняла что хочет пироповернуть в кого-то дневное, в надежде шо павлин сам отъедет от жертвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3757 2 октября 2015 Ну барарум тут мафия, да. Контраст с ласт катками на мж огромный. Пиро, если павлин мафия, то финт мж. Если финт мж то я ни с какой мафии не переворачивал. Я всё ещё мафия для тебя? Можешь читкануть я там с утра расклады писал.контраст это то что я не пишу юзлесс посты? Или то что после 1 ночи когда слили 2 моих мейн мжей и мне особо некого тут слушать я должен иметь список мафии на обычном мже? Не пиши хуйни плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3758 2 октября 2015 ПАРНИ ЕСЛИ ЧЕ МАФИЯ МОГЛА ЕГО ПОЖЕРТВОВАТЬ АЛО АЛО ОНИ ПОЛУЧАТ ЗА НЕГО 8 ДУШ ЕСЛИ ОН УЙДЕТ ДНЕМАВРИЛ ДО ИГРЫ СКАЗАЛ, ЧТО ЖЕРТВА В КАЖДОЙ ИГРЕ ЮЗАЛАСЬ И ЧАСТО В ПЕРВУЮ НОЧЬ А ТУТ ОНА АПНУТАЯ АЛО принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 6 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут убить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). Если жертва умрет на дневном, то пороки получают 2 души дополнительно и при этом не будет написано, что порок был жертвой. А ЕЩЕ ОНИ ПРОСТО ТАК ПОЛУЧАТ 4 ДУШИ ЗА КАЖДОГО ЖИВОГО ВСЕ КТО ХОЧЕТ ФАСТНОЧЬ МАФИЯ ЯсноИ че это он тогда с самого начала не начал байтить в себя а только когда продавили?Почему именно Павлин в жертве, если он до сегодня норм сидел?Гоу фаст ночь уже блять Пиро знает что что бы он не сказал все равно уйдет Павлин уже сегодня, даже если все будут знать что он принесен в жертву точно, но один хуй тут делает вид ахуенных рассуждений при 6 окончательныхЗавтра Пиро можно пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3759 2 октября 2015 Я вот не пойму ляПочему про эту хуйню начал писать именно пиро?? Диксон и лиг сидели корчили серьезные ебальники но никто ничего про это не написал. А ведь правда похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3760 2 октября 2015 Откуда у мафии 5+ душ сейчасТам 3 души за актива проклятье и 5 мертвых что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение