OMGVERYLONGNAME #3821 2 октября 2015 бля финт, а ты чё жмешь?ну 95 на 1-2 раза пожму, мб 100 даже, но 100 не пробовалрабочий 80Вес как у тебя70))) оч неожиданно да, если я свой жму? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3823 2 октября 2015 ну да, аврилка же ненавидит инвайтыя тоже, это ломает игру в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3824 2 октября 2015 Привет ребята я медив и вчера отправил мафоте записку пописать в топике о качалочкеЛовите муфлонов, го переворот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3825 2 октября 2015 ну да, аврилка же ненавидит инвайтыя тоже, это ломает игру в мафиюа мне похуй, я их в свои сеттинги не делаюкстати блять я только что вспомнил, что я забыл про тугезер ви стендно я боюсь мы не пойдем в него играть и я его просто так сделаю( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3826 2 октября 2015 бля финт, а ты чё жмешь?ну 95 на 1-2 раза пожму, мб 100 даже, но 100 не пробовалрабочий 80Вес как у тебя70))) оч неожиданно да, если я свой жму?Я не понял вопросаНу всякий случай скажу что свой вес жать это норм, я не знаю же сколько ты ходишь Привет ребята я медив и вчера отправил мафоте записку пописать в топике о качалочкеЛовите муфлонов, го переворотВ Медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3827 2 октября 2015 Физкульт привет качкамКак дела в качалке пацаны? (пиро мж всё-таки, между нами нет мафии, я был прав изначально)А мы узнаем была жертва или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3828 2 октября 2015 Если на ушедшем днем то не узнаемЕсли просто рипнется то узнаем офк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3829 2 октября 2015 стопя не понял что значит вес как у тебя :D Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3830 2 октября 2015 Физкульт привет качкамКак дела в качалке пацаны? (пиро мж всё-таки, между нами нет мафии, я был прав изначально)А мы узнаем была жертва или нет?узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3831 2 октября 2015 лан, лейтер обсудим, я правда в фифу хочу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3832 2 октября 2015 стопя не понял что значит вес как у тебя :DЯ вешу столько же сколько и ты71 гдет щаЖму от груди столько сколько написал выше, т.е. 80 рабочий, 95-100 на 1-2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3833 2 октября 2015 так чё докидывать или что вообщехерня какая-то барарум втиканул и на этом мои полномочия всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3834 2 октября 2015 Крч читканул чутка после подозрений пиро меня особо не читалЯ там появился в списках черных у нескольких и аргумент хуевая двойкп в 1 день и какой-то ивейд дневногоАбсолютный бред учитывая как мне отвечал лонгНу и круто убивать на мафии двух своих точных мжей где у тебя тут два соточных мжа по первому днюсоточных карлКрч заебался читатьНа 26 остановилсяЛонг и чловек самые черныеФейс мжКройлекс нитралМуня или дроед второй нейтралНе понравился окрошка и финт которому понравились его постыПиро вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3835 2 октября 2015 Нихуясе россоха на маге картошки потеет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3836 2 октября 2015 стопя не понял что значит вес как у тебя :DЯ вешу столько же сколько и ты71 гдет щаЖму от груди столько сколько написал выше, т.е. 80 рабочий, 95-100 на 1-2 разажоска я 80 пытался поднять, пока не даётся, только со страховкой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3837 2 октября 2015 аж в сердце защемило будто россоха весь день готовился к этому, вон аж квоты досталухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3839 2 октября 2015 нет без подготовки пацанвапросто занырнул я ваще другое искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3840 2 октября 2015 Вроде еще 1 павлин и 1 спасти нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение