PIRO48 #3902 2 октября 2015 ладно вроде начал пониматьтипо его форсили лиг диханхотели в него переворачиватьа он типо сдалсяну ок, возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3904 2 октября 2015 да бля я подумал шлюха духа = маг духалойс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3905 2 октября 2015 не нравится мне все этоне знаю - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3906 2 октября 2015 Погнали в россоху перевороту меня покровители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3907 2 октября 2015 тут такое дело, ко мне в профайл павлин днем заходил, если он маф там - похильте чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3910 2 октября 2015 Короче маг воды хилит мага картошки россоху либо мага анимэ француза либо мага чистоты меняИнвокер ебашит метеоритом по верхейнуЗемеля ватсап чекает неважно кого ибо его ебашит маг духаМедив пишет записки мнеМафия убивает дроеда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3911 2 октября 2015 следующий кто скажет что мне делать с моим фаерболом получит его сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3913 2 октября 2015 кординация абилокбыстрееесли там жертва чек лигаесли жертвы нет - чек вароесли варо прочекан - чекни верхейна/дефогаа можно и лига в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3916 2 октября 2015 а вобще думаю, что среди прям ОЧЕНЬ хорошо сидящих мафия может быть среди француза и росохину это на глубокий лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3917 2 октября 2015 ебаааааааааааоткрыл 1 пост, увидел это, думал вы без меня зафастночировали тут всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3918 2 октября 2015 Павлик оказывался обычным магом.Хекко выбрался из клетки Инвокера.Ночь, лички. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3919 2 октября 2015 (изменено) ебаааааааааааоткрыл 1 пост, увидел это, думал вы без меня зафастночировали тут всё "Стоп вот я сейчас нихуя не понял" :pray: Изменено 2 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3920 2 октября 2015 а вобще думаю, что среди прям ОЧЕНЬ хорошо сидящих мафия может быть среди француза и росохину это на глубокий лейтА с чего у вас росоха в принципе "хорошо сидящий"Я даж не увидел за что его мж считать кроме того что он читает весь топик(на самом деле не весь) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение