TheEndlessStory #3921 2 октября 2015 ПАРНИ ЕСЛИ ЧЕМАФИЯ МОГЛА ЕГО ПОЖЕРТВОВАТЬ АЛОАЛООНИ ПОЛУЧАТ ЗА НЕГО 8 ДУШ ЕСЛИ ОН УЙДЕТ ДНЕМАВРИЛ ДО ИГРЫ СКАЗАЛ, ЧТО ЖЕРТВА В КАЖДОЙ ИГРЕ ЮЗАЛАСЬ И ЧАСТО В ПЕРВУЮ НОЧЬА ТУТ ОНА АПНУТАЯАЛО принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 6 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут убить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). Если жертва умрет на дневном, то пороки получают 2 души дополнительно и при этом не будет написано, что порок был жертвой. А ЕЩЕ ОНИ ПРОСТО ТАК ПОЛУЧАТ 4 ДУШИ ЗА КАЖДОГО ЖИВОГОВСЕ КТО ХОЧЕТ ФАСТНОЧЬ МАФИЯв голос с голоса в себя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3922 2 октября 2015 (изменено) Ночью шлюха мага Духа убила Похоть россоху.Гнев вошел в режим берсерка и убил Инвокера муню.Медив сообщает: финт и фейспалм разныежумонг и пиро разные Доброе утро. Изменено 2 октября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3923 2 октября 2015 AZAZAQ IZY ZABAITIL DOWNA NA MANE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3924 2 октября 2015 ИНВОКЕР МУНЯ? ВЫ ШУТИТЕ? Вголас с росохи конеш, 2 раз пидорас. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3925 2 октября 2015 Проклятье сосеча работает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3926 2 октября 2015 всем привет я выжил, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3927 2 октября 2015 Пошел читать росохеча, благо немного. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3928 2 октября 2015 Бтв кила нет у мафии основного, как я понимаю нейтрал рили исполнял одной мафией в другую мафию :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3929 2 октября 2015 Норм сосеч отлетелВспоминаем слова варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3930 2 октября 2015 кайфя шлюха если что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3931 2 октября 2015 Вот и талисман заработал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3933 2 октября 2015 Как дела ФИНТ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3934 2 октября 2015 Сразу скажу что медив уебок и пиздит, по крайней мере про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3935 2 октября 2015 вы слышите?я духом убивал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3936 2 октября 2015 кайфя шлюха если чтоблять леха зачем мафия ахаххахахахааххахахаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3937 2 октября 2015 Бтв кила нет у мафии основного, как я понимаю нейтрал рили исполнял одной мафией в другую мафию :pray: че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3939 2 октября 2015 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ЛЕХА АХАХАХХАХАХАХППХПХПХПХХПХПХППХХПХП СУКА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3940 2 октября 2015 Бтв кила нет у мафии основного, как я понимаю нейтрал рили исполнял одной мафией в другую мафию :pray: там много вариантов включая блок по ролеили росохой исполняли, а кил мана раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение