PavliH #401 30 сентября 2015 я когда ворвался, меня никто не спрашивално я красный, а он черный уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #402 30 сентября 2015 Дроед совсем дурной при мне про мам шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #403 30 сентября 2015 Дроед совсем дурной при мне про мам шутить Ай хев протекшион антибаниум (нет)))) я когда ворвался, меня никто не спрашивално я красный, а он черный ужеНу ты спрашиваешь остальных, а он только со мной общается. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #404 30 сентября 2015 Крайлес, ты когда с шапки слезешь, заебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #406 30 сентября 2015 а тя сука? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #407 30 сентября 2015 Пока фейс молчит, все хорошо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #408 30 сентября 2015 привет дроедПривет воцапеч, вот тебя спрошу, ты от моей прелесной писи не откажешься? Смотря куда, ты же знаешь, я к некоторым вещам до сих пор отношусь с опаской.В рот офк, что за вопросы А конфеток принесешь как в тот раз ? я без конфеток не буду. (Возьми шоколадных с орешками)типо насрать в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #409 30 сентября 2015 под шконку с моей двойкой спрятался пока не выгнал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #410 30 сентября 2015 муня хайдится в шапкеиграет на пидорском паладине или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #411 30 сентября 2015 муня хайдится в шапкеиграет на пидорском паладине или мафияМОЛЧИ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #412 30 сентября 2015 да фейс отписал норму постов и съебал терпетьтипикал фейсмафияпальма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #413 30 сентября 2015 да фейс отписал норму постов и съебал терпетьтипикал фейсмафияпальмаОн решил снова писать. Пидор я хочу 1 место (если меня убьют фейс мафия ) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #415 30 сентября 2015 Вы же понимаете что я вас обгоню все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #416 30 сентября 2015 мое первое местоотстаньтеНет. Щас бы сайленс кастануть, да маны не хватает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #417 30 сентября 2015 а хули ночь не седня ток завтрашнему дню еще страниц 10 наберется и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #418 30 сентября 2015 Вы же понимаете что я вас обгоню все равного поможем финту двойками? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #419 30 сентября 2015 Вы же понимаете что я вас обгоню все равноаас с финта играет парне а хули ночь не седня ток завтрашнему дню еще страниц 10 наберется и всеи верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #420 30 сентября 2015 Вы же понимаете что я вас обгоню все равного поможем финту двойками?Да там уже и так помогли какие то дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение